吉他中国新网址

上海超音乐器音响有限公司严正声明

吉他中国微信公众号
近日在论坛中出现了一批仿冒Recording King民谣吉他。上海超音乐器音响有限公司,上海詹森乐器音响有限公司就此事件作出严正声明:

“天津金彩虹乐器”所出售的“Recording King”民谣吉他系霸州超拨乐器有限公司通过非法手段制造的产品,已经涉嫌违法。其所生产的“Recording King”民谣吉他一律为假琴。本公司已经委托上海朱妙春律师事务所函告霸州超拨乐器有限公司,并保留进一步处理的权利。

律师函全文:

霸州超拨乐器有限公司:

上海朱妙春律师事务所接受美国AXL乐器有限公司(下称“AXL公司”)、上海超拨乐器音响有限公司委托,就贵司违约一事郑重函告如下:

1. 按照贵司与AXL公司之间的委托加工协议,AXL公司存放在贵处的吉他进口原材料,是专门用于加工AXL品牌吉他,未经AXL公司许可,贵司无权将该进口原材料挪作他用或用于加工其他品牌吉他产品。但据调查发现,贵司已擅自使用该原材料加工Easfman品牌吉他,并进行公开销售。故贵司此种行为已构成严重违约。

2. 根据贵司与AXL公司之间的协议约定,AXL公司授权许可贵司生产的Recording King、 Johnson商标的吉他只能供给AXL公司,未经AXL公司许可,贵司不可擅自将受托加工的产品独自进行销售。另外,AXL公司和上海超拨乐器音响有限公司已在美国、欧洲及中国注册上述Recording King、 Johnson商标,上述商标受法律保护。贵司未经AXL公司同意,擅自在国内公开销售上述两品牌吉他产品的行为不但违反贵司与AXL公司之间的合同约定,同时也构成对上海超拨乐器音响有限公司商标专用权的侵犯。

3. 望贵司尽快认清自己行为的违法性,严格依照双方签订的合同行事。如贵司接到此函后,仍我行我素,AXL公司和上海超拨乐器音响有限公司将采取进一步的法律行动以维护其合法权益。如贵司有任何问题,请及时与上海超拨乐器音响有限公司或上海朱妙春律师事务所朱妙春律师联系。

特此函告

上海朱妙春律师事务所

二〇〇九年六月五日

正品Recording King与假冒Recording King的鉴别
正品Recording King吉他的标签纸印刷精细,序列号与型号的字体颜色较深

假冒Recording King吉他的标签纸颜色暗淡粗糙,没有立体感,型号与序列号的印刷颜色也明显暗淡

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
顶 。真琴性价比很高。大家不要买错了到有代理的琴行买就对了。那些个小贩哪买东西不安全。
顶,不过有点纳闷,霸州超拨和上海的超拨不是一个企业吗?
原帖由 handanqinyou 于 2009-8-16 09:35 发表
顶,不过有点纳闷,霸州超拨和上海的超拨不是一个企业吗?

你眼看清了朋友上海是超音。
原帖由 ZHANGGJ1982 于 2009-8-16 16:07 发表

你眼看清了朋友上海是超音。

“上海朱妙春律师事务所接受美国AXL乐器有限公司(下称“AXL公司”)、上海超拨乐器音响有限公司委托,就贵司违约一事郑重函告如下:”

超音和超拔,其实是一个公司
你看看楼主叫什么名。。
我要出来说一下拉~我朋友从国外带回来2把录音之王,但我最近想换琴所以都出售啦~但之前我和金彩虹乐器卖的录音之王比较过,完全一样,无论做工,油漆,配件,手感,音色无一例外,标签我问过金彩虹乐器,是因为他们照相的问题,我也证实啦确实是照相技术的问题~而且编号也没有问题~但我想问一下楼主,同样的琴为什么国外卖的这么贵?而且您在国内也卖的这么贵?把我们这些消费者放到何处呀?我可以不负责任的说简直就是JS!
其实我就是随便起了一个名字叫金彩虹乐器,弄了几把琴想挣点零花钱!但请楼主回答我们问题~
谁要信你的话谁不成了傻子了。

都到这份了哥们还装呢。

装 B  
遭雷劈

很明显14楼的和金彩虹好像有仇,没事呀~两个人单独找地方PK一下!别在这里瞎搅和呀!我们喜欢弹吉他~我们想买到有好有便宜的吉他!
很明显你和金彩虹是一伙的。呵呵。我们喜欢弹好的吉他喜欢弹质量好的吉他。便宜是相对的。不能买完了不值那个钱就不好了。想和我PK呵呵不至于那么大的仇吧。不过想想刚上学时买吉他被奸商骗了。我当时的心情还真想和他们PK。现在时代不同了但是骗子的手段也在更新而且比原来的脸皮还厚都揭穿拉还死撑呢。佩服佩服。

回楼上的哥们~既然来冒一炮啦就不要走~继续理论~让所有消费者都明白啦~说了半天我卖假琴,诋毁了我的声誉,就这么走啦太不仗义了吧~
严重请超音出来给解释一下啊~为什么价格差异这么大????????????????????????????????、
见过不要脸的,没见过这么不要脸的!超音作为一个品牌的合法拥有人,爱给产品定什么价是超音自己的事,贵贱自有市场认可度去反应。其他任何人无权指手画脚,按你的说法,都是一堆金属、塑料、橡胶,凭什么奔驰卖那么贵,吉利卖那么便宜?产品的价格不止制造成本,知识产权、品牌价值、宣传费用都应包含在内,消费者不是傻子,觉得贵了不买就是。国内太多无耻代工厂拿到人家的订单,就大肆违约生产牟利,人家超音不愿跟你一个跳梁小丑多费口舌,你还不自知,在这里叫嚣不已!知道无耻怎么写吗?
原帖由 金彩虹乐器 于 2009-8-21 23:35 发表
其实我就是随便起了一个名字叫金彩虹乐器,弄了几把琴想挣点零花钱!但请楼主回答我们问题~

你当所有人眼睛瞎了?
脑缠越来越多~
大伙的眼睛是雪亮的。不是不露面了。是没时间跟你这种人废话。我不可能天天没事和你废话。你当消费者都是傻子啊。你怎么弄来的货你自己清楚
怪不得……这两天还琢磨着买把06呢
请问超音有网店吗?
我印象那位彩虹之声哥们卖过1000块的全单……
是骡子是马牵出来溜溜,争个什么争,律师和法官会去判,真的假不了,假的真不了,就这么简单!
怎么没顺便查查假SQUIER吉他的啊。。。
到底有哪几家厂私自生产了JOHNSON,比如目前仍然流行的JD16 17,楼主应该明示,哇哈哈!
直接晕倒!

我今天刚买了把recording king rd17  ,商标正好是不清楚的那种,我是新手,头一次买琴就撞着了,是不是就是商标的差别,琴本质不假?否则,明天我得去退琴,也不知道给不给退,真够背的!
这贴不能沉太久呀。
头像被屏蔽