买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

guitar pro4.10正版下载~~附带视频讲解~~外加精彩GTP谱例~~送给需要的朋友们!!

吉他中国微信公众号
先对软件做一下简介

Guitar Pro是一款倍受吉他手喜爱的吉他和弦、六线谱、BASS四线谱绘制、打印、查看、试听软件,它也是一款优秀的MIDI音序器,MIDI制作辅助工具,可以输出标准格式的MIDI。GP的过人之处就在于它可以直接用鼠标和键盘按标准的六线谱、四线谱进行乐谱输入、查看、打印和试听(可以实时、自动滚屏、多种模式的显示单声部或乐曲总谱),在做弹拨乐器的滑音、倚音、推弦、揉弦、泛音、摇把、闷音、琶音、分解和弦、BASS打弦等方面有绝对的优势。另外它在吉他和弦、把位的显示、推算、查询、调用等方面,也异常方便、简洁、直观和浩瀚,这是同类软件所根本无法与之相抗衡的一大显著特点。软件提供对包括简、繁体中文在内的25种不同的语言的支持。新版本增加了一些打印时针对个人用户的设置;对吉他面板(操作区)播放时的状态做了一些较大的改进,可以选择播放时显示当前音符,下一个音符,当前和弦图表,当前小节的音符;增加了对4弦乐器、5弦乐器、7弦乐器的和弦图表支持和鼓谱符号的输入;歌词输入的改进提供了更多的方便等等。Guitar Pro是初学作曲,特别是同时又初学吉他的朋友们的最佳之选,是一款极佳的初级软件,是非实时作曲软件之中的一件佳作。

压缩包中为该软件目前的最高版本4.10多国语言版,压缩包中含有正版软件序列号

http://www.liuchuan.net/download/SoftDown.asp?ID=112

下面的vidio可以教你guitar pro的基本使用方法:
1.http://www.guitar-pro.com/en/produit-video-flash.php(3分钟)
2.http://www.mp6.com/gp4video/flash.htm(6分钟)

如果你想找一些外国的谱例可以到下面:

http://www.mysongbook.com/

国内比较好的有:

http://www.ccjt.net/

上面这两个网站是我经常去的,感觉很不错,一般的歌都能找到~~~
如果你有什么想要得曲谱没找到,可以留言,也许我可以帮你找到并贴上来~~~~

需要的朋友帮忙顶一下~~~~~~谢谢,否则我:(

下面提供一些个人珍藏谱例...顶的人多将不断更新~~~~~战友的回帖就是我更新的动力~~~~~~
有国外经典乐队,也有流行歌曲的GTP,均经过本人测试,非常原版~~~

[ Last edited by cjb790118 on 2005-7-12 at 20:52 ]

guns'n'roses.rar

95.94 KB, 下载次数: 2757, 下载积分: 金钱 5

nightwish.rar

78.48 KB, 下载次数: 1787, 下载积分: 金钱 5

Metallica.rar

77.68 KB, 下载次数: 1741, 下载积分: 金钱 5

两只蝴蝶.rar

4.3 KB, 下载次数: 1032, 下载积分: 金钱 5

刘嘉亮-《你到底爱谁》.rar

2.84 KB, 下载次数: 1149, 下载积分: 金钱 5

狼(97新版)good.rar

3.74 KB, 下载次数: 897, 下载积分: 金钱 5

在他乡good.rar

2.56 KB, 下载次数: 901, 下载积分: 金钱 5

头像被屏蔽

太感谢了

GC视频号
太感谢了

为什么

买琴买鼓,就找魔菇
为什么
http://www.ccjt.net/打不开呀
Originally posted by yangwenxi at 2005-7-11 08:45 PM:
为什么
http://www.ccjt.net/打不开呀

兄弟能打开啊~~~~
你在试试,我刚试过,实在打不开,你就直接搜"虫虫吉他"
见贴就顶    脱离游民
自己给自己顶一下,以示鼓励

编辑了1个多小时才部分搞顶,大家先用着~~~~

以后还有更精彩的~~我会力争成为精华的,也希望各位战友多多支持

好累~~~~呵呵
谱子收了,谢谢

楼主,谢谢拉.哥们真谢谢啦!!!!!!~~~~!~!~!~!~

谢谢啦
好东西啊,可是怎么是乱码啊,用不太来,楼主帮一下了
绝对的好东西。顶!!!!!!
顶啊~~~~~~!太好了!!英雄啊!!顶顶顶顶~~~~太伟大了
只是一些练习的谱例
不受控制
看不懂事、
要注册吗??
Originally posted by 吉他路上 at 2005-7-19 07:02 PM:
顶~!

你是说软件吗??
压缩包里有注册码!!!!输进去就行了~~~~~~
太谢谢楼主了......
好的好的...给你也来个....没意见了吧
好东西,我喜欢,实在是太棒了。
不错 继续努力 请以后多发这样类型的帖子
楼主,有中文版的不?英文不是很好呀?不过还是顶一下~
哈哈,多谢斑竹认可~~~~~~~~~
强烈支持!好东西!

thanks

thanks boss
哇,专业啊,心血啊~
谢谢你 我还是打不开 这个网8不能下栽!回头在看!
严重支持楼主.....
好东西大家分享
太精液太感动了!谁不顶谁没人性!!!
Originally posted by 匪徒甲 at 2005-7-24 10:22 PM:
谁不顶谁没人性!!!

谢谢啊~~~~
duddy,thanks a lot!
我找民歌的有吗?祖海的,宋祖英的!呵呵
好!!好!!,不过问一下版主,这个东西在限日之内不注册的话,那以后还能用吗?假如能用的话,是不是比注册以后的功能少了呢?
我还真没试过,不过我想应该是过期不注册就不让用了~~~
但是不知楼上的为何问这个问题??因为压缩包里有注册号,而且注册很容易的,没必要不注册啊!!!!
这个必顶的啦,感谢!
谢谢了,楼主辛苦了
喜欢就是没啥说!!让我说啥好???我爱你!楼住!~~~顶死你!~~~
好东西!支持一下!

好人了

十分感谢了 兄弟!有机会我们切磋切磋。
有中文版吗?
感谢!
Originally posted by 学着点 at 2005-7-28 12:41 PM:
有中文版吗?

兄弟,软件就是中文版的~~~~