买琴买鼓,就找魔菇!

上次没鼓和BASS的卡农现在带鼓和BASS了

吉他中国微信公众号
找到了  发给大家
希望好好练!!!!!!!!!!!!!!

ka nong rock.rar

3.64 KB, 下载次数: 393, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
给你加分了 继续努力啊
GC视频号
真是首好曲子
顶了
买琴买鼓,就找魔菇
楼主真是大好人
我也给你加分了
真是强人

万众期待的曲子...
不错~~~~~~~~~~~~~~~DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
顶一下!别让这种好贴沉下去了!
可是,哪位高手可以介绍一下练习的方法和心得.
  这首曲子有极大的诱惑力,但联系起来却比较吃力,主体部分虽不太难,但我认为练好有三处瓶颈:
1.低音重金属节奏Riff部分的指法转换很难做到流畅,尤其是其间修饰的旋律难以弹奏出原曲的哪种充满野性的感觉(类似泛音)
2.八分音符,三连音.五连音本来就很难弹快.此乐还不是遵循一般音阶的指法,品位跨度大.有些好像还需要横按.快速弹奏太难
3.高品的泛音不好弹
请高手指点
我在吉它区开了一楼~基本没人说话...

节奏部分的,你说类似泛音的东西~ 大概在GTP里叫s.h吧~ 感觉上好像是让拨片和手指有一定角度~ 拨片露出的部分比泛音多点~ 不好穷分析~ 你试试~

大家一起交流~ QQ34481972
还有~ 他大概弹过不少Yngwie 和 Angelo的东西~ 连续的三连音在Far beyond the sun里面不少~~~ 就用一上一下的顺序~ 开始会比较别扭~ 不过一段时间就适应了.

最后高品泛音~ 我觉得箱子效果器的影响很大~ 如果哪儿的人工泛音都出不来~可以先拧拧那些钮......
楼主太强了~~~ 不知道是不是自己扒的~

从那边下载的伴奏来看~ 还有两把吉它,一把节奏,一把第二声部,偶尔出现.

如果能完善的话,那更帅了~~~ 听那个伴奏扒这两轨就轻松很多了.

小弟因为马上要开学,不然一定来帮忙
不好意思  这谱不是我扒的  我还没这个水平啊
这歌挺难的   

我觉得还是先练好基本功      
这样弹这个比较容易
那也很佩服啦~~~~ 不过等我有时间弄这个的时候~ 估计早有高手搞定了~ 嘿嘿...

大家都加油吧~

这曲子还有个比较难的地方~就是琶音要清楚,最炫的地方要做干净才可以.
好东西!!!
太支持拉~!
的确等了很长的时间,可想要快速的弹出这曲子,还是有很大的难度!
好东东啊!!!!!!!!!!!!!
超级棒的曲子啊!!!!不过里面的U不知道是什么意思啊?,该怎么做?小弟刚在自学电吉他,问题比较蠢,别见笑呀!
呀,请问这首歌第19节要怎么安排啊,弹完第二节的2要消音吗?
怎么下的人这么少啊
不是有好多人都想要吗???????????????????????
顶了谢楼主
顶了~~~~~~~~~~~~~~
呵呵`~~不错,顶一个~~
好象下不了了,怎么回事呢《好想要。
```````````````````````````````````````````````````````````````````