买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

quakejc弹唱视频【押尾桑风格的《兰花草》!】

吉他中国微信公众号
quakejc弹唱视频【押尾桑风格的《兰花草》!】
这首歌是我17岁学古典吉他时,老师教我提高兴趣的!总练古典指法太枯燥!是我学的第一首歌!现在我用押尾桑的曲子改编它一下,练了一些拍弦泛音,点弦泛音,勾弦等技巧,听起来想笑,有意思!
指弹+弹唱
谢谢吉他圣殿Gman管理员提供空间!!好像下载才能看!

www.csqn.net/upload/gman/member_music/lanhua.wmv

快到圣诞节了,下面图片祝大家快乐!

我其它的歌曲放在http://2030432.163888.net/

quake4游戏我刚买到!真高兴!!:P
[wmv=450,350,1]http://music5.163888.net/102921664/2005/12/08/06/MUSIC/20304324247437.wmv[/wmv]

[ Last edited by quakejc on 2005-12-8 at 06:56 ]
吉他中国抖音
难道是沙发?  我可是第一次啊  支持了
GC视频号
楼主厉害啊  强人一个  要是效果做好点就完美了
买琴买鼓,就找魔菇
连我看了都想笑自己!我喜欢追求原始的美!
呵呵,真的很有意思,不过quakejc大哥要弹押尾的右手技术在加点切的东西和小指打板就更好了
练习中啊,难啊!这样我都出汗啦!
呵呵,相信 quakejc大哥一定可以
quakejc中间那段押尾Fight的片段是自己扒的吗??挺牛的!
呵呵,quakejc兄就是强~
Originally posted by wangyue1983 at 2005-11-30 22:02:
quakejc中间那段押尾Fight的片段是自己扒的吗??挺牛的!

是呀,嘿嘿,照着视频一点一点模仿的,累得我。。。。。。:mad:值得!:cool:
可也是的,那个节奏我上手很快!我弹电吉他那会儿,练过好多节奏,可能有关吧!

[ Last edited by quakejc on 2005-11-30 at 22:55 ]
历害!!!^_^&
Originally posted by quakejc at 2005-11-30 10:52 PM:

是呀,嘿嘿,照着视频一点一点模仿的,累得我。。。。。。:mad:值得!:cool:
可也是的,那个节奏我上手很快!我弹电吉他那会儿,练过好多节奏,可能有关吧!

[ Last edited by quakejc on 2005-11-30 at 2 ...

厉害啊!大哥!呵呵
古典,摇滚都尝试过,现在还是喜欢指弹+弹唱!
呵呵,我还组乐队的时候还是bass手呢,我发现弹bass对弹指弹风格是有很大帮助的
Fight曲子开始一段,就是用了BASS的击弦,勾弦等技巧,好享受啊,对吧,跃版!
对啊!弹吉他要快乐!我崇尚快乐的弹吉他!

~~~~`支持

开眼界了,我发现你们知道的好多啊,我到现在也只接触了民谣吉他。还学不好
真的很好啊。好多技巧啊
哇~~~~兰花草能弹成这样~~~~~够创意
真的很好啊。好多技巧啊
强!
绝对创意:)
提议大家都来弹弹自己的第一首歌!传上来大家交流分享!这是我的学吉他第一首歌!

[ Last edited by quakejc on 2005-12-1 at 06:56 ]
支持版主,看你的视频会有一些启发
我的作品往往会加些属于我自己的东西!个性啊!有创意嘛!

支持quakejc兄

几天没来,quakejc兄又出作品了!顶~~~~~
强```从现在起把你作为我的目标!
我只是琴友中的一粒沙,把目标放远!!呵呵!!努力,加油!!
Originally posted by 吉他才鸟 at 2005-12-1 00:45:
哇~~~~兰花草能弹成这样~~~~~够创意

练多些风格,大家都可以的!
高人,能解释一下什么叫押尾桑吗
押尾桑全名叫押尾光太郎!是目前日本乃至亚洲最当红的指弹吉他演奏家!他演奏结合了世界多名吉他的大师优点又结合了自己的技术,作品灵性十足!
q大哥强人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,顶一个!quake适应能力很强啊,我看着押尾的谱子就头疼,更别说好好去研究了,有空找你视频一下,把我带到押尾的门口…………………………
呵呵,这个风格我喜欢,学琴不能太死板!
Originally posted by 老梨树 at 2005-12-2 13:18:
呵呵,顶一个!quake适应能力很强啊,我看着押尾的谱子就头疼,更别说好好去研究了,有空找你视频一下,把我带到押尾的门口…………………………

老梨树兄,我不敢当啊,跃版研究押尾的手法还是蛮厉害的!我怕误你前途啊!呵呵!视频交流我是非常愿意的!一起交流嘛!
Originally posted by 天使的左翼 at 2005-12-2 16:06:
呵呵,这个风格我喜欢,学琴不能太死板!

恩那,得活学活用!集众家所长予己用!

[ Last edited by quakejc on 2005-12-3 at 18:00 ]
太厉害了~
我想只要勤奋些,都可以的。不要总想着速成,对吧!
.┣━┒ ; `.┣─┒`   ..  ;   `
  ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━  `     ;.
` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ╰⌒ˋ☆.ˊ
.┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `.   ′ \
真够狠的,这样弹都可以啊,厉害!够创意的!押尾桑风格?没听说过!解释解释可以吗
不能不顶!
.◢◣﹌╱◥████◣    ☼    ╭﹌╮   ╬╬
◢█◣║田∣█╔╗█∣╬真情演繹掌聲鼓勵╬
?█?.◢/>>.◢◣﹌╱◥████◣    ☼  
╭﹌╮   ╬╬◢█◣║田∣█╔╗█∣╬真情演繹掌聲鼓勵╬
                  ?█?.◢/