本公子 发表于 2010-4-21 17:52:36

我的雅马哈F370写真图片

这是我在西二买的,当时对单板不是很了解,美女服务员也许也不太懂,她告诉我是单板的。980元买的,总的来说手感很好,低音再厚些高音再亮些就好了。还是挺满意的,过10年后才能上马丁了。

沉默的大多数 发表于 2010-4-21 17:54:50

楼主这个不是YAMAHA F310而是YAMAHA F370

ljy5693188 发表于 2010-4-21 17:57:49

本公子 发表于 2010-4-21 18:09:12

二楼真是细心,今天玉树全国哀悼日,祝福灾区人民快些好起来~~

沉默的大多数 发表于 2010-4-21 18:41:38

原帖由 本公子 于 2010-4-21 18:09 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
二楼真是细心,今天玉树全国哀悼日,祝福灾区人民快些好起来~~
哈哈楼主改的也挺快哈!

383495563 发表于 2010-4-21 18:57:41

04年注册的...都玩好多年琴了吧?这F370是合板琴...
不是想打击楼主,是有句说句...这是我弹过的500元以上吉他中最垃圾的...声音干,散,无力...连JD06之类的中国品牌都比370好上不少...如果可以的话真的建议你加点钱换把别的...
当然,音准和手感是没问题的,技术比琴重要得多,只是觉得你玩这么多年了,这琴对不起你啊...

z274857801 发表于 2010-4-21 19:05:24

黑白的

沉默的大多数 发表于 2010-4-21 21:23:16

楼主这琴我是知道的,比JOHNSON那种低档的中国杂牌厂出的低端做工手感好太多了,JOHNSON以前连自己的工厂都没有,只有近一两年才开始固定起来工厂,即使这样那个工厂也不是JOHNSON的,YAMAHA的缺点是贵,在别的人眼中没有“性价比”,但是我认为音色根本就是各有特色的东西,我是支持YAMAHA大品牌的,起码我不去买JOHNSON JD16 JD06 07这些琴,这些琴就一个好处,“便宜”。支持楼主,获得好琴!这是一把1000元左右的好琴!呵呵

本公子 发表于 2010-4-21 22:14:42

全国默哀,只能看黑白照了

denghanyang 发表于 2010-4-21 22:20:22

楼主几时有空发下试听。

另请有空详细谈谈用后感,TKS。

windy6405 发表于 2010-4-22 10:44:51

我的琴是跟楼主的一摸一样的。我去年在上海金陵东路买的,裸琴900

怎么说呢,看了网上很多人说雅马哈F琴性价比低,音色差。可能是我也没用过好的琴,我感觉这琴,的手感和音色都不错,手感就不用说了,,音色呢,扫弦的时候确实有点不尽如人意,但是也看扫的手法吧。。分解的时候,音色可以说很好。
当然有很多人都会说狠狠心,直接买FG的琴,但是FG 的琴跟这个琴的价格差别还是有几百吧。这个900,FG的最便宜的1300,也是这个琴的1.4倍呢?

睡在上铺的兄弟 发表于 2010-4-22 14:58:12

嘿嘿,我也有一把,一摸一样的……

强字 发表于 2010-4-22 15:10:54

我也有---------------

Tovi 发表于 2010-4-22 15:47:00

jxf_418 发表于 2010-4-22 17:17:20

楼主这是合板琴,音色真不怎么样

微小白 发表于 2010-4-22 17:41:41

合板了```

yinhai 发表于 2010-4-22 19:22:44

这琴是木甲板的,音色很烂的,我10年前刚学吉他时候用的。

现在是10年后了,楼主居然还买。

那服务员太没素质了,980怎么可能买到单板嘛?

哎,退回去吧。欺骗消费者!

黑山老Guitar 发表于 2010-4-23 19:00:58

阿-松 发表于 2010-4-23 19:57:27

楼上的哥们.人和人想法都不同!象你说的那样我看未必!

282386818 发表于 2010-4-23 21:20:00

LZ照片不错,这把琴也很漂亮,你有没有大图啊,可以做桌面的,有点话麻烦发给我好吗?kissme_123@126.com谢了

我是天梯 发表于 2010-4-23 21:34:49

回复 18# 黑山老Guitar 的帖子

我赞同你的看法,因为我也是买不起马丁的穷学生,也就用个yamaha的,大家眼里的烂琴。
页: [1]
查看完整版本: 我的雅马哈F370写真图片