bigbigmouse 发表于 2010-4-27 22:09:05

4月27更新,转让各种马丁,TAYLOR还有LOWDEN,一共8把。

更新一下。
MARTIN一大堆,TAYLOR两个,LOWDEN1个。

1.MARTIN HD28V CUSTOM,95新,原盒,状态好。
此日本限定发售CUSTOM版的主要区别是用了原厂WAVERLY的旋钮(一般的HD28V或者OM28V都是MARTIN按WAVERLY仿制的旋钮)。
至于选料上日本版的货不用多怀疑,肯定是全世界范围内最好的。
价格:18500

2.MARTIN OM35E,带FISHMAN拾音器,95新,原盒,状态好。-----想获得更好效果请附带购买FISHMAN的原厂前级,本人有售。
价格:14800

3.MARTIN OM28V ,95新,原盒,状态好
价格:19500

4。MARTIN Special Edition Martin MC Adirondack 1      
稍微介绍一下,超级牛逼的限量款式,原价比OM28V还贵出将近1万。面板用了箱琴能够用的最好的ADIRONDACK面板。背侧是CEDAR。
原厂搭配FISHMAN压电MIC双拾音系统,OM系列少见的缺角,鲍鱼壳镶嵌音孔,特殊纹路的琴头贴皮,顶级GOTOTH 510旋钮。插电声音真是太太太太太好听了。

成色:95新,原盒,状态好。
价格:25800

5。MARTIN M36,还是插电版本(又到一把。。),成色还一样95新,状态超级好。年份更好点,貌似是98年的吧,反正琴箱内衬是蓝色的。
价格还一样:14800

6.TAYLOR 512 ,可能是特殊款式,这个512的品记跟HD28V的品记是一样的菱形,非常好看。
                           成色98新,原盒,状态好。
价格:11800

7.TAYLOR DN8   98新原盒,状态好。-------------------BIGBIGMOUSE个人推荐,声音相当好听,性价很高。
价格:13900

8.LOWDEN O10 我的那把已经卖了。这个是另一把。成色非常新,配置也比我那把高,具体体现在背板等级高多了带有漂亮花纹,鲍鱼壳镶嵌音孔,还出厂就自带MIC拾音器。
                            原厂证书,工具,琴箱齐全,状态也非常无敌。
价格:15300

图片不多贴,每把1-2张。喜欢的朋友QQ细谈。

冷锋奭1999 发表于 2010-4-27 22:32:19

牛贴!!!!!!!!!!看的眼花了~

涨翻天 发表于 2010-4-27 22:47:20

你哪弄这么多好的东西

亮子的梦想 发表于 2010-4-27 22:54:17

买不起,看着心里痒痒,只好用力顶了

liumang2222 发表于 2010-4-27 23:10:23

好货啊   必须顶一个

loveyejin 发表于 2010-4-27 23:15:14

牛逼!!!!!!!!!!!!!

俊杰一男 发表于 2010-4-27 23:26:26

神贴~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

扫弦叼烟不掉灰 发表于 2010-4-27 23:47:38

来人啊,扶住我!!!

jbjbzh 发表于 2010-4-28 00:10:34

大狗爱小咪^_^ 发表于 2010-4-28 00:37:19

牛逼!顶~

走音@叶海 发表于 2010-4-28 01:07:16

顶大老鼠!!看你的帖子,虽然我不买,但看着这些琴会感觉很快乐.
虽然是商业行为,但你为大家找来这些如此价格好东西,我心里一直在为你叫好!

也许有天,我会收你2手出的RYAN哈哈哈哈

chongzi0727 发表于 2010-4-28 02:02:46

有钱人强悍! 马丁是你亲戚吧
哈哈哈哈开玩笑

bigbigmouse 发表于 2010-4-28 06:55:27

忘了留联系方式了:QQ380139406
                                    TEL15900363885

jaychen5918 发表于 2010-4-28 08:35:12

是以前琴行的库存吧,好琴啊

gtzghd 发表于 2010-4-28 08:43:20

好琴。。

十指弹 发表于 2010-4-28 08:48:24

一直关注LZ的贴,看着也亮堂....兴许有适合的弄把..哈哈

zhujude 发表于 2010-4-28 09:45:20

卖的不是琴。 是牛B

ljy5693188 发表于 2010-4-28 09:52:55

牛B琴,鉴定完毕。。。。

bignoiseyang 发表于 2010-4-28 09:59:37

怀念xz 发表于 2010-4-28 10:41:54

707dpn 发表于 2010-4-28 10:53:48

好贵呀!
看看就好。哈哈

尘封回忆 发表于 2010-4-28 11:05:26

强悍,嘿嘿,支持个,回头打劫你。

2849355 发表于 2010-4-28 11:07:05

bigbigmouse 发表于 2010-4-28 11:14:02

原帖由 jaychen5918 于 2010-4-28 08:35 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
是以前琴行的库存吧,好琴啊

都2手,我没库存

alice339 发表于 2010-4-28 12:30:20

楼主赶快买Ryan,Olsen和Martin D100吧,我们等着看测评呢。

顽皮豹 发表于 2010-4-28 14:15:30

神贴啊 强烈支持 可惜我hd28买的早 否则肯定在其中挑1只了

tommyfun 发表于 2010-4-28 14:16:32

期待楼主出d28标准版

一把吉他的摇滚 发表于 2010-4-28 15:12:31

每把都想要
每把。。。。。。
都买不起
看着确实养眼啊,舒服

一把吉他的摇滚 发表于 2010-4-28 15:16:50

每把都想要
每把。。。。。。
都买不起
看着确实养眼啊,舒服

bigbigmouse 发表于 2010-4-28 22:30:32

LON86ZERO 发表于 2010-4-28 22:55:17

X二代~~~~

chester888 发表于 2010-4-29 00:05:37

第四把的背侧是雪松?   我没看错吧??

xiayiwei 发表于 2010-4-29 00:21:12

惊讶。第一次发现雪松做背侧的琴。强烈建议LZ上图。一饱眼福。

李家员外 发表于 2010-4-29 09:59:29

十指弹 发表于 2010-4-29 10:04:30

喜欢第8款LOWDEN O10...有拾音器图吗..

onmyway05 发表于 2010-4-29 10:47:14

那么多的牛琴,。。。。

bigbigmouse 发表于 2010-4-29 13:09:01

原帖由 chester888 于 2010-4-29 00:05 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
第四把的背侧是雪松?   我没看错吧??

没看错,GOOGLE一下儿这个就知道了。

xiayiwei 发表于 2010-4-29 13:14:19

看到了。和想象中的不一样。有点像桃花心木的纹路。西班牙红松。音色应该很温暖吧。
查到的一段配置说明:
Spanish cedar back & sides, Adirondack spruce top, hybrid X bracing, ivoroid binding, herringbone top trim, paua soundhole rosette, layered black/white/black side and back trim, ebony bridge, no pickguard. Spanish cedar neck, modified low oval profile, ebony fretboard (25.4" scale, 1-3/4" nut), paua side dots, no inlays on fretboard surface. Gloss body finish, satin neck, gold enclosed tuning gears. Ellipse Blend system features an undersaddle transducer and internal goose-neck mounted mic, unobtrusive controls at the soundhole (volume, mic/pkup blend, phase) and a 1/4" endpin jack.

stephen3yeo3 发表于 2010-4-29 14:02:51

应该是GC里最牛X的了

斗破苍穹 发表于 2010-4-29 16:33:06

有錢淫哪~我來解釋下LZ爲什麽這麼多馬丁吧,
樓主是馬丁老闆的老婆的奶奶的表姐的堂弟的
侄子的表哥的大伯的叔叔的哥哥的表舅的妹妹
的外甥的兒子的孫子~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 4月27更新,转让各种马丁,TAYLOR还有LOWDEN,一共8把。