妖宝宝 发表于 2010-4-28 20:18:10

黑山的检讨书

检讨书
我,黑山老吉他,因为与别人发生口角,把个人恩怨带到论坛,因为个人利益损害大家的共同利益,在论坛发攻击性帖子,不遵守论坛版规,破坏论坛秩序,给GC上的广大坛友造成不便,影响了论坛的和谐氛围!因此,黑山老吉他被封号,现已封号数十日,反省了自己的行为!深知以后做事不能鲁莽行事不能冲动!年轻冲动的代价就是给坛友造成不便!成都彤斯卖假琴纯属本人一时冲动的恶意攻击!不属实!向成都彤斯乐器表达歉意!在此希望大家批评监督!
                                                                                                                                                                                                    黑山老吉他
                                                                                                                                                                                                2010年4月28日

ppt120227370 发表于 2010-4-28 20:20:12

你是仅次于凤姐的网络红人了。

冷秋 发表于 2010-4-28 20:26:34

望知错能改

ppt120227370 发表于 2010-4-28 20:32:29

我是一片云 发表于 2010-4-28 20:37:09

每个人都会有头脑发热的时候,单凡对吉他不热爱就不会来GC了,黑山同志 能知错就改就好,态度决定了一切,GC也是个宽容大度的地方,我想矛盾方也会有这个气量,大家和谐共处,多好。

beyondwong 发表于 2010-4-28 20:43:12

是的,知错能改善莫大焉~~~~~~~~期待一个完全崭新的黑山回归

进口豆芽 发表于 2010-4-28 20:45:08

黑山老大

ljy5693188 发表于 2010-4-28 20:46:06

bluesnblood 发表于 2010-4-28 20:55:04

希望大家监督

也希望民谣版的大家一起维持GC的环境

感谢大家

flseay 发表于 2010-4-28 21:02:09

黑山~~你可怎么整~

526assassin 发表于 2010-4-28 21:28:50

阿-松 发表于 2010-4-28 21:30:00

男人吗!有点度量不要因小失大!   

希望楼主改过自新吧!

z274857801 发表于 2010-4-28 22:03:57

难道是炒作

ericlee8391 发表于 2010-4-28 22:10:27

知错能改善莫大焉

hxhlovehxh 发表于 2010-4-28 22:13:25

这斑竹大人大家说两句话还都删啦   哎   不理解啊

longbluesky 发表于 2010-4-28 22:19:26

不检讨不让回来上课么?

383495563 发表于 2010-4-28 23:06:50

上次封你也是这样说啊...每次入手完琴你也说永远不卖了...被雷倒起码十次了...我还能信你么?
狼来了...嗷!!!

妖宝宝 发表于 2010-4-28 23:14:37

原帖由 383495563 于 2010-4-28 23:06 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
上次封你也是这样说啊...每次入手完琴你也说永远不卖了...被雷倒起码十次了...我还能信你么?
狼来了...嗷!!!
我卖琴的事情和这件事情有什么关系?

patrolman 发表于 2010-4-28 23:17:26

知错能改就还是好同志。

214272238 发表于 2010-4-28 23:18:10

hxhlovehxh 发表于 2010-4-28 23:29:48

回复 18# 妖宝宝 的帖子

看见没有不接受批评啦   哎。。。。。。。

扫弦叼烟不掉灰 发表于 2010-4-29 00:16:55

俺们黑山还是很有明星气质的,到哪都围的里三圈外三圈的!
是金子到哪都会发光,是婊子在哪都会发骚,是黑山到哪都会发紫!
个人表示欢迎,相信BZ们也会给以宽恕的!

活着呗 发表于 2010-4-29 00:59:16

做人高调,做事低调点,没把握的事情别乱说,不懂的东西虚心学习。gc上不会有人去鄙视一个新手,但大家会鄙视一个无知又自大的所谓高手。 希望这次真正看到黑山改过,而并非为了再次登陆吉他中国,或者拥有此平台发售乐器,而表面忏悔

谁和谁 发表于 2010-4-29 01:45:51

你现在的名字有意思:黑山老吉他+妖宝宝=黑山老妖吉他宝宝
黑山的心理素质还是挺好的,开的起玩笑。这句实话,不忽悠!

张漆 发表于 2010-4-29 02:09:46

fusion_gt 发表于 2010-4-29 04:49:25

原帖由 活着呗 于 2010-4-29 00:59 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
做人高调,做事低调点,没把握的事情别乱说,不懂的东西虚心学习。gc上不会有人去鄙视一个新手,但大家会鄙视一个无知又自大的所谓高手。 希望这次真正看到黑山改过,而并非为了再次登陆吉他中国,或者拥有此平 ...

人家不是没有把握,捏造不需要把握,作为假琴事件的受害方,我之前没接到一个关于黑山的任何道歉,而且他多次在QQ出言不逊了,还多次说四川人是农村人等等话。
而且多次说我们是穷人,打不起官司就别打官司,说自己有的是钱,吉他中国都不是他发的帖,都是他雇人发帖。。。。。。

我感觉如果黑山真心道歉,把捏造事实的前因后果说下,我就能接受,如果只是为了再到这卖琴而表面道歉,而心理认为可以再次蒙骗过关的话,我就不在评论这个事了!!!!
大家看吧!!!!

qiubiteyi 发表于 2010-4-29 04:59:37

`

呵呵   黑山这个人啊~      
                              其实挺像个爷们

qiubiteyi 发表于 2010-4-29 05:02:08

26#的也别理解的那么偏激       有些事情并不是单纯的有些不是````````

fusion_gt 发表于 2010-4-29 05:26:16

28楼,我绝对不偏激,这事我是当事者,这道歉帖我认为就不诚恳!首先, 楼主被封因为是污蔑和诽谤,而不是跟别人发生口角(这就是就轻避重了)   其次,多次在QQ挑衅,说咨询了律师,我们打官司也打不赢,而且说我们太穷,说我们这都是农村人(在污蔑时间发生后还故意挑衅) 第三,刚发个道歉帖就又去二手木吉他区卖琴了,这更让人感觉确实是不愿意放弃一个卖琴的好地方而已!

最后说下,我认为自己并不小气,相信来GC这么多年了,认识我的朋友众多,很多人能证明这点。

楼主如果真诚道歉应该把怎么样污蔑我们卖假琴的事一五一十的说清楚,是爷们就敢做敢当,我就原谅你,并以后不在纠缠这件事!

北纬91度 发表于 2010-4-29 07:39:24

楼主有魄力
继续关注

fenlennon 发表于 2010-4-29 08:14:07

欢迎回来!

残缺的乐章 发表于 2010-4-29 08:21:25

飘过

GalliNipper 发表于 2010-4-29 08:51:24

很多狼与羊的故事~~~。。。。= =

alisawill 发表于 2010-4-29 08:58:40

yue3ding 发表于 2010-4-29 09:37:14

不是什么事都可以检讨的~~~

龙俊宇 发表于 2010-4-29 10:03:13

过去的事情就让他过去了。

妖宝宝 发表于 2010-4-29 10:48:01

原帖由 fusion_gt 于 2010-4-29 05:26 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
28楼,我绝对不偏激,这事我是当事者,这道歉帖我认为就不诚恳!首先, 楼主被封因为是污蔑和诽谤,而不是跟别人发生口角(这就是就轻避重了)   其次,多次在QQ挑衅,说咨询了律师,我们打官司也打不赢,而且说我们 ...
我当时污蔑了成都彤斯乐器,其实彤斯乐器没卖过假琴,都是我的恶意言论,大家要批评就批评我吧!我接受批评!成都彤斯乐器并没有卖假琴!

Smile-siu 发表于 2010-4-29 11:33:47

回复 37# 妖宝宝 的帖子

哈哈,你真不是个爷们。动机是什么相信大家都清楚。哈哈

imhero 发表于 2010-4-29 12:24:53

见怪不怪了,黑山是什么人?是神人也!!

lalalabird 发表于 2010-4-29 12:28:12

麻烦的,民谣版能不能多发技术贴,多翻翻民谣的精华帖,再看看现在乱七八糟的发的什么都,当然斑竹的工作都做的很好,很支持现在的4位斑竹

页: [1] 2
查看完整版本: 黑山的检讨书