Simple_Being 发表于 2010-5-6 16:40:15

两个月没发帖子了,来一个

忙着毕业设计,毕业论文;
两个月没发帖子了,不过论坛里的帖子还是一个不漏地看了
为了毕业设计,最近生活质量下降不少,觉也睡得少了,琴练得少了,出去玩的时间也没了
好在这一切就快结束了
下一轮,准备考研
好好安排时间

老衲本多情 发表于 2010-5-6 17:00:07

有前途啊,想当年,我的毕业论文也在再网吧花了一个通宵的时间弄出来的,我只能承认我不是好学生了

Simple_Being 发表于 2010-5-6 17:55:12

自己写多是吃力不讨好

自己写程序,又要上班,程序自然不庞大
别的同学在网上down一个,强大无比,还要说我做的东西幼稚
我都不好说我是自己写的,估计我这样说,人马上反问:“谁叫你不down的”
另外5/7就是明天,就要答辩了
两个月的时间加上上班,完成程序和论文本来就是很够呛的事情,两个月我没休息一天
总算是告一段落了
比起down来的代码,我的辛辛苦苦的工作一点都不出彩
但是我还是要面对,能及格就够了

教训:以后提高自己能力,提高办事效率,现实的社会里,强才是王道
我知道我这种心理已经接近变态了,但这确实是个变态的社会,要求每个人残忍无比。同志们在公司和大学混过就知道了
美好的一面有,可惜本人在并不美好的学校上的学

一家之言,不喜的见谅

hybtjx 发表于 2010-5-6 18:26:58

努力吧!厨子是当不了文化人了…呵呵

ljy5693188 发表于 2010-5-6 18:48:38

小学差点没毕业的群众路过,表示压力很大!

Simple_Being 发表于 2010-5-6 20:09:22

明天自自然然地答辩完吧,然后放松一下,
拿起吉他,忘记这两个月来的压力

derek801224 发表于 2010-5-6 20:40:59

顶楼主,请珍惜在校园的时光,更支持你考研,最好一直读到博士后,瘦死的骡子比马大,人要不停地往高处走

ppt120227370 发表于 2010-5-6 21:59:23

加油加油,我还没毕业呢,呵呵

北纬91度 发表于 2010-5-7 11:41:12

楼主好青年啊

远航的浪子 发表于 2010-5-7 17:20:05

话说到我心坎里了..
页: [1]
查看完整版本: 两个月没发帖子了,来一个