黄家马句 发表于 2011-5-27 21:20:25

好音乐跟技术难度不成正比的!

好比加州旅馆   最吸引人的 还不是SOLO的最后那段

zff15004287638 发表于 2011-5-27 21:51:46

crnago 发表于 2011-5-27 22:22:34

回复 82# zff15004287638 的帖子

‘谁也无权评价别人!’

----

你这句话就弱智了,评价是公民权利,是话语权。
你不踢球还不能说中国足球水平很臭吗,况且听音乐还是消费(金钱和时间),消费者更有权评价音乐产品。

另外,不喜欢BEYOND太正常了,喜欢METALLICA也不高雅,,,你真是逻辑全无

酒精/狂暴 发表于 2011-5-27 22:29:54

司机跟裁缝比做菜的手艺么。。。

goldlion6166 发表于 2011-5-27 22:30:54

音乐无高低,只有喜欢不喜欢.
我就不喜欢beyond.

xyjojo 发表于 2011-5-27 22:41:09

说人BEYOND垃圾的先把其他那个年代中国人的歌都找出来听听再评论。
整天比来比去,怎么不拿崔健唐朝的歌跟Metallica比。
我喜欢NIRVANA喜欢White Stripes,听不来金属,Metallica的歌怎么也喜欢不上来但从没说过他们不行他们是垃圾。
认识不少外国朋友,从没听过他们说这个那个不好,就听中国人整天这个那个垃圾了。
觉得BEYOND垃圾也可以把自己作品跟BEYOND的放在一个帖子里比一下。

xyjojo 发表于 2011-5-27 22:42:25

我发现中国好不了就是专家太多!

crnago 发表于 2011-5-27 22:48:31

回复 86# xyjojo 的帖子

晕,,,你认识的外国朋友,从没说过“某乐队不好”?某“歌手”垃圾?
你可真扯淡,国外那些年度最烂音乐怎么评出来的?你去国外的音乐网站看看网友评论如何,看看有没有负面评价?

你最后一句,还是弱智思维,做为球迷你不能说中国足球差,要不你拍段踢球的视频和国家队比一下?

最弱智的是,你怎么不把那个年代欧美音乐和BEYOND的比比,崔健更烂,你有疑问吗?

看出来了,逼样迷都弱智

PORFIT 发表于 2011-5-27 22:51:09

小时候听了很多年的BEYOND,很喜欢.不过说到影响力,你不能光看人数,你要看METALLICA影响的多少乐队后来都成了金属界的大牌,BEYOND呢?

好心情奉新 发表于 2011-5-27 22:51:32

原帖由 xiaobaibai 于 2010-5-11 09:46 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI0OTY2MjA=.html

哟哟.是啊 beyond 真牛× beyond歌迷更牛×。 自己都没素质还说别人怎么的了。 而且有些人喜欢M 并不是因为歌词什么的, 还不是被他们某个Riff 或者Solo给吸引的 ... 必须顶你,最有道理

xyjojo 发表于 2011-5-27 23:07:11

原帖由 crnago 于 2011-5-27 22:48 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
晕,,,你认识的外国朋友,从没说过“某乐队不好”?某“歌手”垃圾?
你可真扯淡,国外那些年度最烂音乐怎么评出来的?你去国外的音乐网站看看网友评论如何,看看有没有负面评价?

你最后一句,还是弱智思维, ...

说这个弱智说那个弱智,就你不是弱智?病人!

Chuck-Berry 发表于 2011-5-27 23:07:30

靠!
还是那句,认真你就输了.....

秦朝天空 发表于 2011-5-27 23:14:52

光辉岁月黄家驹(一定要用山东话略带天津口音来说)这句话一出刘义军都愣了。哈哈!

guiltygearxx 发表于 2011-5-27 23:46:45

....走过一些地方....其实在一些经济欠发达,信息渠道闭塞的地方...他们只能接触beyond了....

鱼先森 发表于 2011-5-28 00:28:24

原帖由 大金面儿吉他 于 2010-5-11 15:05 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

满口脏话有素质。一口一个别人垃圾有素质。一竿子打翻一群人有素质。

面儿说的有道理,
淡定吧,
萝卜白菜,各有所爱。何必呢。

tigerchou 发表于 2011-5-28 01:04:22

哇,这挖坟啊?不过说实话,少部分比安迷实在是挺讨厌的(不是针对比安)

风之力 发表于 2011-5-28 06:53:40

你个youku评论较真,不等于跟自己较真吗

爷爱摇滚 发表于 2011-5-28 13:48:30

这样的问题,我已经习惯了

☆病态玫瑰 发表于 2011-7-19 20:17:18

badbed 发表于 2011-7-19 21:22:23

一切都是假的,欢乐才是王道,优酷真欢乐啊

wupei3319 发表于 2011-7-19 22:21:25

这种讨论,在网上太多了!以前年轻时也会和同我不一样观点的人去争论,现在啊老了,觉得人对这个社会的认识都是主观的,就是说好和坏,只是一个主观感受,没有客观的好和坏,所以那些争论,算了吧……我相信随着年龄变大,你也会变成这样的

季节河流 发表于 2011-7-19 23:08:49

BEYOND没怎么去听过,但是周围朋友很多听

sqdlovelove 发表于 2011-7-20 01:32:28

都听过...都满喜欢的....但是音乐为什么要比呢.....好听就行......有些人喜欢研究中间的技术,作曲什么的.....把人类的感受 感情一起抛开一边.....来分析谁厉害我觉得这个才是比较傻的...就好比说什么爱情不过是脑内分泌出的东西.....作曲 技术是为了更好的表达音乐不是让你拿来分析一首歌....的技术含量-__-至少我是这么理解的, 喜欢就喜欢不喜欢就不喜欢...何必非要践踏别人喜欢的东西。

蒙古仔 发表于 2011-7-20 05:52:47

楼主如果生气的话,说明你碰见过的撒笔还不够多。

nirvanabbq 发表于 2011-7-20 09:18:32

谁都年轻过,sb过,没必要太较真,要知道sb是层出不穷的~如果楼主经常去几个伪摇们喜欢的乐队的贴吧,还不得气死?

喝醉的拨片 发表于 2011-9-22 01:20:56

回复 88# crnago 的帖子

你要说beyond迷都是弱智 那我就艹 你 妈 ! 我就是受beyond影响弹的吉他 到现在几经弹了12年了,我就纳闷了beyond怎么了?你行 你整出个瞧瞧,作为一个中国乐队beyond几经很成功了,五六十年代那会儿人家国外都玩上布鲁斯等等了,中国还东方红太阳升呢,像音乐思想这么远的距离.beyond你能说他不成功!别你 妈 的 没事找喷!还beyond迷都弱智 beyond迷都是你爸爸!

crnago 发表于 2011-9-22 01:26:54

原帖由 喝醉的拨片 于 2011-9-22 01:20 发表
你要说beyond迷都是弱智 那我就艹 你 妈 ! 我就是受beyond影响弹的吉他 到现在几经弹了12年了,我就纳闷了beyond怎么了?你行 你整出个瞧瞧,作为一个中国乐队beyond几经很成功了,五六十年代那会儿人家国外都玩上布鲁斯等等了,中国还东方红太阳升呢,像音乐思想这么远的距离.beyond你能说他不成功!...

1.你还不弱智啊?
中国东方红跟逼样有什么关系,逼样是生活在大英统治下的。。。。

2.你还不弱智啊?
我哪里说过逼样不成功了?我明确的说,逼样迷都是弱智。

你现在的发言,已经体现出弱智了。

shineland 发表于 2011-9-22 01:46:13

认真你就输了。。。

金属暴徒 发表于 2011-9-22 07:33:35

原帖由 music_and_life 于 2010-5-11 09:27 发表
Metallica的死忠路过

同意楼主对音乐为先的理念

但是“我再说了,你那么喜欢外国那些乐队,所谓NB !我问你一个最简单的问题!

“他们的歌词,你有那一句听懂!”你知道他们唱的是什么吗?别告诉我你一句都不 ...

曾经凤凰台采访高晓松和郑钧,高晓松说了一句话很经典,中国人听歌,实际上听的更多是歌词,而不是音乐。

woshihongchao1 发表于 2011-9-22 07:37:43

两者都听都爱的人路过,个人感觉确实没有可比性,这么多年BEYOND听过来了,BEYOND的歌确实好,但是反感整天拿BEYOND和别人作比较的人,目光短浅的表现

冷眼儿 发表于 2011-9-22 09:38:03

不知所云!

matrix 发表于 2011-9-22 10:36:34

lz就算了,音乐本身没有可比性。
骂beyond,会有一群人站出来跟你对着骂
骂Metallica,会有一群人站出来跟你对着骂
骂MJ,会有二群人站出来跟你对着骂
骂李宇春,会有5亿人站出来跟你对着骂。。。。。。。。

这个时代,“艺术”二字已经被重新定义了。。。。。。自己欣赏自己的,大家活的都挺好。

bloodlucy 发表于 2011-9-22 11:12:46

有完没完………………
爱听什么听什么
爱玩什么玩什么

hyde1026 发表于 2011-9-23 11:15:15

beyond影响了多少人,Metallica影响了多少人,用你的手指头算算。

永远的7号 发表于 2011-9-23 12:22:00

没必要这么较真,玩吉他嘛,开心就好。
    说说BEYOND吧,绝对的启蒙乐队,应该有12年了,促使我拿起吉他玩乐队,这种感情是任何乐队所无法比拟的。我心中永远的NO1,一直激励我前行!
      METALLICA在我心中是神一样的乐队,大爱,在全世界的影响力就不用说了,大家都知道。

还是那句话,玩吉他的开心就好。

高凛爱花 发表于 2011-9-23 12:42:16

youku SB很多的的 别去理会 就和大家说的一样和CG的不是一个等级的人

sobertaihe 发表于 2011-9-23 14:12:25

BEYOND 的跨界的 跨在摇滚与流行两界 METALLICA是专一的 就搞金属
虽然我都不喜欢 但是有个观点我要想阐述
摇滚是一种信仰 他让能我们的精神世界更加充实
而信仰是天朝子民现在最缺乏的 整天无所事以及金钱崇拜的人太多了
来吧信摇滚得永生 欢迎加入本教 本教教名:伤口愈合
联系QQ114672438 顺带出一把美标

joeJS1000 发表于 2011-9-23 14:24:06

都少装逼,多练练琴,学学乐理吧,一帮**

触技曲赋格小调 发表于 2011-9-23 22:34:39

回复 94# guiltygearxx 的帖子

此言差矣

hanfeng77 发表于 2011-9-24 08:31:17

原帖由 crnago 于 2011-9-22 01:26 发表

1.你还不弱智啊?
中国东方红跟逼样有什么关系,逼样是生活在大英统治下的。。。。

2.你还不弱智啊?
我哪里说过逼样不成功了?我明确的说,逼样迷都是弱智。

你现在的发言,已经体现出弱智了。

大哥,看了你无数的帖子和回复了,张嘴闭嘴就是说别人弱智,我看你最他妈弱智,叫我说你这样的人在社会上没少受歧视,没少受压迫,反正网络也不实名,跑网络上找发泄口来了吧。管好你那臭嘴,别他妈哪哪的胡说八道。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我喝多了本来想听Metallica一下,看有些SB拿Metallica和beyond比较,我要骂街了!!