TYMA

搜索

[指弹吉他人物] 5月21日,押尾光太郎2010Takamine中国巡回演示会北京站!免費!

吉他中国微信公众号
演出時間:5月21日晚7點30分(演示時間兩小時)

演出場地:星光現場

領票地點:北京知音万里琴行(每人限領兩張,已剩不多)

咨询电话:010-84037683

到時候見~~

同城活動網址:
http://www.douban.com/event/11785759/

押尾光太郎VC下載地址(均由本人上傳):
http://www.verycd.com/search/folders/%E6%8A%BC%E5%B0%BE%E5%85%89%E5%A4%AA%E9%83%8E

另:
吉他中国的办公地点可以凭身份证实名领取
地址:北京市东直门内北小街后永康胡同17号东雍创业谷A座003—007室
邮编:100007
电话:010-84037131
传真:010-64054661
吉他中国抖音
这家琴行实在多了~
GC视频号

免费啊···· 羡慕啊····
买琴买鼓,就找魔菇
只有流口水的份儿了
免费???不会吧...押尾在上海Takamine演示可是要收门票的呀,250元一张呢?
楼主是不是搞错了啊?还是专门来论坛刺激我们啊?

我不知道別的地方如何,北京站是免費的~~
原帖由 tokyoguitar 于 2010-5-12 11:20 发表
免费???不会吧...押尾在上海Takamine演示可是要收门票的呀,250元一张呢?
楼主是不是搞错了啊?还是专门来论坛刺激我们啊?

既然是演示會,就是主辦公司的宣傳活動,難道廣告還是要觀眾付費才能觀看的么?
想讓別人瞭解產品還得讓別人先付費?聞所未聞~~

再次強調,這是Takamine演示會,押尾光太郎擔任演示員,不是押尾光太郎的個人演出~~
如果有收費的現象,必然是承辦方幹的好事,花錢買票的人完全有理由要他們退錢~~
楼上说的有道理,既然是宣传,是应该免费的,我们沈阳这票价是60,估计承办方考虑到场地的费用了吧
原帖由 心情魔方 于 2010-5-12 12:14 发表
楼上说的有道理,既然是宣传,是应该免费的,我们沈阳这票价是60,估计承办方考虑到场地的费用了吧

那這個費用也不該讓觀眾去承擔,這是一場演示會,不是一場演出,性質有如此大的不同,在錢這方面計較得還真到位~~
主辦方都讓大師來義演了,承辦方居然還在考慮場地費用,如果接待不起,完全可以推掉~~

回复 7# 死魂灵王 的帖子

您的意思是说,主办方已经把所有的场地费用都支付了?
我们所支付的门票,其实是承办方为谋私利而"干得好事"??

不会吧...
如果真如您这样说的话,那些琴行- "承办方"也太大胆了,
一张门票就RMB 250.00, 利润也太丰厚了吧.
圈子本来就小,他们还怎么在圈里混啊?

另外,我记得上次Tommy来北京/上海演出的时候,也是要买门票的啊.

会不会是楼主搞错了?真的免费?还是这是在这里做个广告,积累人气啊???

回复 10# tokyoguitar 的帖子

一般來說主辦方不會出場地費用,因為藝人已經免費演出了,出場費都不要了,這就已經算是讓利了~~
承辦方之所以要承辦,也是為了宣傳自己的店,或者是他們根本也就是主辦方產品的代理商,主辦與承辦雙方最終目的都是希望觀眾能來買這些產品~~
Tommy老爺子那次是正八經演出,不是演示會,不是文藝彙報演出,不是茶話會,因此當然要付演出酬勞,並且場地費用都是可以從門票里掙回來的,談不上雙贏,也是個兩頭都沒怎麼賠的買賣~~

如果上海那場演出賣了門票,而且還是高價門票,那絕對就是承辦方的不講究,相當的不講究,掙錢不要臉的表現,主辦方都沒打算跟觀眾要錢,承辦方就整這麼一出,實在是讓人失望之極~~

回复 11# 死魂灵王 的帖子

押尾不要报酬做宣传表演,我可以理解.但如果主办方也不出场地费用,而且还是免费门票,这场地费用由谁来出呢?据悉,上海押尾的演示会是办在浦东的东方艺术中心,很高档的演出场所,难道东方艺术中心会免费给主办方使用一晚上他们的场地?

回复 12# tokyoguitar 的帖子

押尾光太郎是Takamine的代言人,所以他和Takamine是有合同的,必定有每年要為Takamine做演示會,否則代言費不是白給的,Takamine作為主辦方的任務就是帶押尾光太郎來中國走一圈,宣傳自己的產品,誰願意提供一個場地來完成這個演示會,就是承辦方的責任了,理論上說,應該是免費的~~

但不排除個別承辦方以場地檔次高為由,利用觀眾掙昧心錢的事情發生~~

我朋友當年承辦Kiko Loureiro的演示會就是免費的,給Kiko安排在凱賓斯基下榻,演出場地也找了本地最好的展館,這些費用完全都是他自費,壓根就沒有跟觀眾要一分錢~~
主办方广州长城乐器公司官网上已经有公告,任何收取费用的事情都是不合理的。http://www.musicgw.com/news/news_detail.asp?id=122
我想沈阳这收取60可能是场地费用吧,辽宁大剧院算这最好的了,但承办方一点钱不出?费用都从观众这找回来?

回复 14# 心情魔方 的帖子

长城乐器的声明的出来了,看来的确是免费的.
哎....我的250元被骗了....

回复 15# tokyoguitar 的帖子

門票價格也很有深意——誰掏錢誰250~~
原帖由 死魂灵王 于 2010-5-12 15:44 发表
押尾光太郎是Takamine的代言人,所以他和Takamine是有合同的,必定有每年要為Takamine做演示會,否則代言費不是白給的,Takamine作為主辦方的任務就是帶押尾光太郎來中國走一圈,宣傳自己的產品,誰願意提供一個場地 ...

你说的是大连的那一场?那场不错,承办方也厚道,老苗人不错
又碰到中国特色了。。。
這個消息應該置頂的~~
羡慕啊        我也想去~~~~~~~~
哦,经典回复原来还是我的帖子,都有点不好意思了。
還有一周啦~~
票已到手。。。星光不错 很厚道
好活动!!押尾会去北京琴展么?
准备来广州,可惜弄不到票
还有四天了~~
可惜弄不到票

回复 29# 北方ren 的帖子

下次一定要下手快一點!~~