luxingyu63 发表于 2010-5-13 10:56:46

推荐个卖唱音响

小弟要买个买唱音响,现在基本锁定roland cube street,谁还有更好的推荐吗?
网上还听说有个牌子freeman户外音响,不过不知道怎么样,也没见有卖的地方啊

ljy5693188 发表于 2010-5-13 11:50:39

同问,我想弹得好点也到有人的地方去试试哈

吾音不全 发表于 2010-5-13 12:23:33

roland cube street我在用,说两句吧
当时也是看上它“吉他+人声”的功能,尤其是可以用电池,小巧方便
入手一周了,新鲜劲儿也过去了,可以客观的说说
插箱琴效果不错,人声效果一般(用的是舒尔58话筒)
装了6节5号电池,已用10小时,电力未见衰减
此箱子胜在便携和电池供电
边弹边唱应该算是首选吧
前提是你要频繁外出,在家用处不大,扰民
你要是在家玩儿就别买了
我就是头脑发热,糟蹋了钱
发现不外出的话它就是个摆设

luxingyu63 发表于 2010-5-13 12:53:08

回复 3# 吾音不全 的帖子

这位兄弟,你的SM58是什么型号啊?我看淘宝上SM58的很多

吾音不全 发表于 2010-5-13 13:16:04

不带开关的,后缀型号没注意
话筒绝对好,用在这个箱子上有点屈才了
为了这个箱子,新买了好话筒、话筒线、连接线、话筒架。。。哎
冷静啊 冷静啊 别冲动

luxingyu63 发表于 2010-5-13 14:36:39

回复 5# 吾音不全 的帖子

不如轉手給我

吾音不全 发表于 2010-5-13 14:48:11

算了吧,你我不同城
卖贵了你心痛
卖便宜了我心痛
就让它在家当摆设吧
随时提醒我 买器材要结合实用性,不能冲动

话说回来,这个箱子+一把好点的电箱 自弹自唱还是很享受的

chunbaise 发表于 2010-5-13 16:46:13

我觉得这箱子还不错。
Martin D35+ Roland Cube Street+Shure C606玩的也很爽。打算天热一点,带着孩子们去温榆河边烧烤弹唱

luxingyu63 发表于 2010-5-13 18:07:59

回复 8# chunbaise 的帖子

楼上是款爷

吾音不全 发表于 2010-5-13 22:34:51

原帖由 chunbaise 于 2010-5-13 16:46 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我觉得这箱子还不错。
Martin D35+ Roland Cube Street+Shure C606玩的也很爽。打算天热一点,带着孩子们去温榆河边烧烤弹唱
哥们儿 你去的时候叫上我

xjtuwl 发表于 2010-5-13 22:51:59

我在琴行还看过一个Roland的Mini Cube,比Cube street小,也是用电池,不知有人用过没?

吾音不全 发表于 2010-5-13 23:19:45

原帖由 xjtuwl 于 2010-5-13 22:51 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我在琴行还看过一个Roland的Mini Cube,比Cube street小,也是用电池,不知有人用过没? 也是经典款,但是不能同时插话筒,或者说插箱琴的同时插话筒会很麻烦

chunbaise 发表于 2010-5-14 10:22:20

Roland的Mini Cube,论坛里有朋友买个转接卡可插音箱和话筒,没试过,但这个是一个喇叭,street是俩喇叭,自己看看吧
回复luxingyu63
我是款爷,只是舍得买这个。

武术冠军 发表于 2010-5-14 11:44:34

这音箱挺不错的,我自己用的就是这款。
我经常拎着这个箱子到公园里边和琴友聚会玩玩
偶尔和几个哥们到街上唱上几回 弄点饭资一起吃夜宵 弹琴到深夜

luxingyu63 发表于 2010-5-16 16:49:42

回复 14# 武术冠军 的帖子

我的也在路上了

吾音不全 发表于 2010-5-16 17:03:17

恭喜楼主。在你的帖子里结交了一个琴友,以后可以一起外出弹琴了,这箱子有它用武之地了,哇卡卡

JohnnyBGoode 发表于 2010-5-16 21:59:05

原帖由 chunbaise 于 2010-5-14 10:22 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
Roland的Mini Cube,论坛里有朋友买个转接卡可插音箱和话筒,没试过,但这个是一个喇叭,street是俩喇叭,自己看看吧
回复luxingyu63
我是款爷,只是舍得买这个。

兄弟,哪有转接卡卖?

501音乐 发表于 2010-5-16 22:19:54

回复 3# 吾音不全 的帖子

你的头像让人流鼻血!

david_yu 发表于 2010-5-17 09:18:31

非常喜欢这个箱子,问过价格2300的价格贵不贵呀

吾音不全 发表于 2010-5-17 09:48:41

回复 19# david_yu 的帖子

不知楼上的在哪个城市?BJ可以2100买到全新的。貌似掏宝上也有2100的卖家,你可以看看

luxingyu63 发表于 2010-5-18 09:56:23

拿到手了,晚上才能試,那么小的喇叭,聲音會不會太小啊

david_yu 发表于 2010-5-18 11:04:52

我是青岛的~~ls的朋友试试效果给我透露下 谢谢啦~~

渣鬼 发表于 2010-5-18 11:37:54

roland新出了一款木吉他专用的街箱,AC-33,也是可以同时插话筒和吉他,并且有40秒多轨录音功能。在Youtube上看了一下试用,音色好像很好的样子。
淘宝上有2、3个卖家,不过要卖3200左右,我正在观望这款。

luxingyu63 发表于 2010-5-18 22:26:18

箱子试完

效果不错,声音也够大,今晚8点-10点在市中心卖唱赚了200块
我的第一次卖唱

dear_mum 发表于 2010-5-18 22:32:29

不错,这两天我也想去。

luxingyu63 发表于 2010-5-19 22:06:23

第二个晚上170,选的位置不太好,就在小区附近,明天换地方

yinhai 发表于 2010-5-20 05:28:58

roland cube street不错!!~欧洲和国内一个价格。

音箱不扰民还叫音箱嘛。

其实它的斜面设计挺好看的。效果器都可以省了。不过micro的设计纯属多余。

街头卖场用micro就没有感觉了。

前几天去布拉格,老外不用micro照样唱的整个广场high到爆炸。

yinhai 发表于 2010-5-20 05:32:02

对了请问7楼有roland cube street 的朋友,

roland cube street 能当MP3或者CD的外接音响用吗?放歌曲音色怎么样呢?

如果可以的话真是超值的。Ipod 的外接音响要3500多呢,买个roland cube street才2000多。

吾音不全 发表于 2010-5-20 10:16:39

原帖由 luxingyu63 于 2010-5-18 22:26 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
效果不错,声音也够大,今晚8点-10点在市中心卖唱赚了200块
我的第一次卖唱

吾音不全 发表于 2010-5-20 10:19:03

原帖由 luxingyu63 于 2010-5-19 22:06 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
第二个晚上170,选的位置不太好,就在小区附近,明天换地方 连唱十天 赚回箱子钱

吾音不全 发表于 2010-5-20 10:25:28

原帖由 yinhai 于 2010-5-20 05:32 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
对了请问7楼有roland cube street 的朋友,

roland cube street 能当MP3或者CD的外接音响用吗?放歌曲音色怎么样呢?

如果可以的话真是超值的。Ipod 的外接音响要3500多呢,买个roland cube street才2000多。 可以接MP3或者CD,我没接过,不知效果,如果你需要,我接个IPOD试试?

yinhai 发表于 2010-5-20 23:25:28

原帖由 吾音不全 于 2010-5-20 10:25 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
可以接MP3或者CD,我没接过,不知效果,如果你需要,我接个IPOD试试?

那请劳驾这位朋友接个ipod试试,或者链接电脑也行。我只想知道当外界音响的效果怎么样。

你试玩回这帖子,我就决定是否买一个。

david_yu 发表于 2010-5-21 08:17:02

很好 很强大我也准备入手了~~其实最看好的就是他的便携 和电池供电。

-星期天- 发表于 2010-5-21 08:27:57

原帖由 yinhai 于 2010-5-20 23:25 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

那请劳驾这位朋友接个ipod试试,或者链接电脑也行。我只想知道当外界音响的效果怎么样。

你试玩回这帖子,我就决定是否买一个。

我接手机试过,效果是不错的,但音箱不能调节EQ甚至音量,只能在播放源这端调整,但是效果是不错的。
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=893300&highlight=这箱子我也粗粗评测过Martin+Fishman+Hartke+Roland+shuer欢迎不明真相琴友进贴围观

撒加大王 发表于 2010-5-21 10:12:41

厉害 这个自然要顶了~

撒加大王 发表于 2010-5-21 10:14:06

连唱十天 赚回箱子钱
=
兄弟在北京吧~

ch-2004 发表于 2010-5-22 11:07:44

碰巧最近也在关注这几个箱子。

个人观点,CUBE STREET 应该是首选。效果多,除了电箱还能插电琴,很多电琴的效果。北京价格2100多吧;

新出的AC-33我也在网上看了下,好像是纯箱琴版的弹唱音箱,似乎没有电琴的效果,不过功率好像比CUBE STRRET的大很多,两个15W的喇叭(CUBE STREET是两个2.5W的喇叭,不过这两个喇叭经过优化设计,音量似乎一点不显小),最重要的特点似乎是居然是个立体声的音箱。也可以装电池,10节AA,淘宝价格3400左右,个人感觉造型比CUBE差,外观尺寸比CUBE小;

ROLAND还新出了个MOBILE CUBE,外观像个台式录音机,也是手提音箱,可用电池,功能上似乎是CUBE STREET的简化版本,不过多个好玩的功能,就是你的MP3接上去,它能帮你消除部分原唱,直接卡拉ok了 呵呵。个人感觉外观也是不好看。

总之,看来看去还是推荐CUBE STREET 。

夏天到了,大家可以拎着这些音箱出去好好展示一下了,不管是赚钱还是自娱,都是不错的体验。

ch-2004 发表于 2010-5-22 11:10:43

另外,IPOD的外接音箱似乎跟这种音箱没什么可比性,那应该是真正的立体声音响。

CUBESTREET 也可外接MP3。

大家有兴趣可去它官网下个说明书,非常详细的功能介绍。

C3yinyue 发表于 2014-1-22 10:50:25

看完帖子里的评论,感觉学了好多东西。

六线抽风机 发表于 2014-1-23 10:40:56

http://item.taobao.com/item.htm?id=22642020726这个贝塔斯瑞的音箱挺不错,也可以户外使用。推荐给各位参考。
页: [1]
查看完整版本: 推荐个卖唱音响