zyqwolf 发表于 2010-5-19 12:55:15

依普丰仿琴一把~~求解析~~~~~~

我是成都的,在川音附近的琴行买了把依普丰仿琴,560,送个包什么的,不知道有没有被JS宰。 大家来验看验看,说说看法~~~我也好有个底~~~多谢了

药房师傅 发表于 2010-5-19 12:59:55

关键还是手感和声音 样子还好了

吉他走天涯 发表于 2010-5-19 13:05:41

huaitao210 发表于 2010-5-19 14:01:47

琴头没有琴颈调节的钟形盖子

zyqwolf 发表于 2010-5-19 14:28:57

原帖由 huaitao210 于 2010-5-19 14:01 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
琴头没有琴颈调节的钟形盖子 这我还真不知道

zyqwolf 发表于 2010-5-19 14:31:27

原帖由 zyqwolf 于 2010-5-19 14:28 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
这我还真不知道,能不能上个图给我长长见识 是不是正品标有GIBSON那个?

zyqwolf 发表于 2010-5-19 14:32:33

原帖由 huaitao210 于 2010-5-19 14:01 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
琴头没有琴颈调节的钟形盖子 是不是正品有GIBSON标志那个?那个仿琴肯定是没有的

秋天_的树 发表于 2010-5-19 14:35:05

看不到图`````只有红叉叉``````````````````

ljy5693188 发表于 2010-5-19 14:51:04

好像没有调节钢筋啊

redpig111 发表于 2010-5-19 15:09:37

他说的琴头调节的盖子是指调节琴颈的一个螺丝 打开后可以用六角扳子调节琴颈的曲直和角度来达到好的手感 如果琴头没有可以看看音孔内部的上面是否有这个螺丝 一般的练习琴也都应该有的 即使是仿的没有的话这琴560只能说你被骗了

老衲本多情 发表于 2010-5-19 15:25:59

这个牌子的琴调琴颈的都在琴头那儿,有个盖子打开就可以调了,你这个没有。4楼说的是这个意思

zyqwolf 发表于 2010-5-19 15:59:21

回复 10# redpig111 的帖子

那里面有调琴颈的六角形螺丝~~~正品的只有琴头上有,音孔上没有吗?

redpig111 发表于 2010-5-19 16:18:12

回复 12# zyqwolf 的帖子

不是 调节琴颈螺丝一般只有一个 有的在琴头 有的在音孔 某些特殊的才会有2个这个螺丝的位置跟是不是正品没关系 有就可以

zyqwolf 发表于 2010-5-19 16:30:25

回复 13# redpig111 的帖子

哦,非常感谢~~~~

ZJJ混混 发表于 2010-5-21 19:27:43

看样子应该不是特别差的仿琴稍微有点贵 350---450是正常的时常价格
买都买了 想那么多干嘛呢 好好练琴吧

看了上面各位大师的回帖真觉得挺搞笑
人家都已经说了是仿琴只是来问问买的价格有没有被宰
这些回帖竟然冒出来那么多鉴定“高手”来 。。。

有趣。。。

redpig111 发表于 2010-5-21 20:44:10

回复 15# ZJJ混混 的帖子

哥们儿 看那个琴颈钢筋还谈不上什么“高手”吧,即使是仿琴如果没有这个钢筋卖给你300块 你会不会买?这是最基本的 而且LZ并不知道这个知识 只不过是告诉他一下这个知识 单从LZ图片上也看不到那个调节钢筋 我从网上找到图片发上来就一目了然 LZ也就知道了从哪里找这个东西 他也自然就知道有没有被宰 这样热心还能被你讽刺真是够了

ZJJ混混 发表于 2010-5-24 11:19:05

楼主不是傻帽 这点常识还是会有的
我也极少看到41寸的琴 里面不装钢条的
而且楼主这个价钱确实贵了点因为是仿琴
这样的琴 琴行从厂家拿货也就150---180之间
扣掉琴行人力 房租 水电 这琴卖个350---450 是正常的
超过这价格还是有点偏贵

老衲本多情 发表于 2010-5-24 11:50:54

回复 17# ZJJ混混 的帖子

即使是LZ 知道是仿得,别人普及一下正品买琴的知识有什么不好,人家哥们热心地帮忙,你有必要哦这样讽刺别人么。
页: [1]
查看完整版本: 依普丰仿琴一把~~求解析~~~~~~