norman1717 发表于 2010-5-19 17:38:08

应一些朋友的要求,发一下我的<午后的阳光天堂>的和弦吧

非常感谢大家的支持,下面我简单写一下我的<午后的阳光天堂>这首歌的简单的和弦,供有需要的朋友练习(右手分解和弦请自由发挥).

午后的阳光天堂

词曲:李堃
1=C

C                     B/Am7
靠在你的身旁看时光流淌

Am7                Gsus4
你的指尖慢慢滑过我的手掌

Fmaj7         Em
整个世界无限宽广

Dm7                G9
心情和阳光一样懒洋洋

C                  B/Am7
那些温柔的歌在心里徜徉

Am7               Gsus4
你在我的耳边小声轻轻唱

Fmaj7         Em
心事不必再藏

Dm7         G9
统统放在太阳下等它发亮

F                                 Em7
我们好像两个换了心的孩子一样

Dm7               G               C9
看得到彼此心里最最柔软的地方

bB9                        F
收起我所有的过往所有的伤

Dm7                     G
我知道你就是我的天堂

C9                      Em
好想带你去流浪带你去飞翔

Am7                     Em
让简单的快乐随时间无限延长

Fmaj7                        Em
我用爱做成心的翅膀让你不再彷徨

Dm7                        G
把所有精彩都要留在路上

C9               Em7(这个地方其实用E7也可以的,味道不一样而已)
带你去流浪带你去远方

Am7                        C7
跟随着风的方向心就会有主张

Fmaj7                      Em
如果有一天你说你觉得有点累了

Dm7                        G            C
我们就躺在这片午后的阳光天堂

原曲试听连接:http://www.tudou.com/programs/view/FY93DJPmrEY/
                     http://yc.5sing.com/252655.html

宇欢 发表于 2010-5-19 17:42:50

好听

ljy5693188 发表于 2010-5-19 17:54:43

norman1717 发表于 2010-5-20 00:30:04

希望能给需要的人以帮助

十字路口 发表于 2010-5-20 01:01:13

后来仔细听了lz的所有作品,发现其实作品都很成熟了。 就等唱片公司签约了。lz的头像不是本人吧?怎么跟快男的视频不像?

norman1717 发表于 2010-5-20 01:07:59

回LS的,头像绝对本人,要是不像那可就麻烦了........我可没整过容啊哈哈

黄建 发表于 2010-5-20 13:18:09

太棒了,我顶

derek801224 发表于 2010-5-20 14:07:50

楼主是 李堃 ? 这首歌太好听了,其实弹唱真的就应该是这样优美的歌才对,顶楼主,争取尽快学会这首歌

sashami 发表于 2010-5-20 14:37:01

。。。。早发就不用这么麻烦了。。哈

jayhuang861019 发表于 2010-5-20 16:21:06

楼主前途无量呀。。。。。。。
谢谢楼主的谱呀,,我帮你推广这首歌呀。。。。

zdliji 发表于 2010-5-20 16:53:36

我要学!!! 谢谢啦。

heavenless 发表于 2010-5-20 17:31:11

与堃哥见面并搞过基的路过......保证其头像是本人

norman1717 发表于 2010-5-21 10:58:26

王梦飞王妃 发表于 2010-5-21 11:55:43

不错.

支持下.

norman1717 发表于 2010-5-21 14:02:44

呵呵谢谢版主高亮

jiushiwolo 发表于 2010-5-22 00:47:20

fxc496770003 发表于 2010-6-1 13:15:23

恩..........好!

6236351x 发表于 2010-6-3 22:30:14

顶顶!!!!!

supernovashing 发表于 2010-6-4 12:02:42

人才啊 lz ,我很喜欢你的这首歌!!!偶像!!
页: [1]
查看完整版本: 应一些朋友的要求,发一下我的<午后的阳光天堂>的和弦吧