gaoliyi 发表于 2010-5-21 10:32:29

(原创)怀旧经典----《两只蝴蝶》吉他指弹曲

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc0NzE5Mjg4/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0NzE5Mjg4.html

fanricheng 发表于 2010-5-21 11:28:34

很好听,有谱吗?

如沐春风 发表于 2010-5-21 13:40:17

很好,编配很专业,求谱(最好把您的谱例打包一起传,您的作品我都很喜欢)kitylover@yahoo.cn
谢谢!

gaoliyi 发表于 2010-5-21 13:50:57

回复 3# 如沐春风 的帖子

兄弟,谱子在整理当中,整理好就发!!!需要的可留email

如沐春风 发表于 2010-5-21 20:59:55

顶老师一个!!您的作品我确实很喜欢,希望分享您的谱子!邮箱已留,静待佳音!!

如沐春风 发表于 2010-5-21 21:01:14

方便的话论坛短消息发下您的qq号码,便于请教!

quakejc 发表于 2010-5-21 21:09:50

精彩~~~~~支持·~

gaoliyi 发表于 2010-5-21 21:40:31

回复 6# 如沐春风 的帖子

gaoliyi 发表于 2010-5-21 21:42:11

回复 7# quakejc 的帖子

谢谢版主的支持!很早就欣赏您的作品了!

gaoliyi 发表于 2010-5-22 10:45:24

puziyufa!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如沐春风 发表于 2010-5-22 16:47:53

我再顶。。。悄悄的再说一遍,gaoliyi老师,能不能把您发布的谱子打个包给我啊?顺便留个联系方式,qq最好!

gaoliyi 发表于 2010-5-22 17:13:26

回复 11# 如沐春风 的帖子

qq:1441380775.

wxsw66 发表于 2010-5-24 09:21:12

求个谱 谢谢 wxzf921@gmail.com

旅加 发表于 2010-5-24 11:16:06

我好喜欢啊。在老师不忙时也一起打包给我个吧1273377290@qq.com

oksky2008 发表于 2010-6-6 18:02:57

请问老师用的是古典琴吗

gaoliyi 发表于 2010-6-6 18:10:13

回复 15# oksky2008 的帖子

是弗拉门戈琴
页: [1]
查看完整版本: (原创)怀旧经典----《两只蝴蝶》吉他指弹曲