sun8637 发表于 2010-5-25 12:14:09

圆我的吉他梦

每个喜欢吉他音乐的人都有自己的梦想,我很喜欢唱歌,喜欢自弹自唱的感觉,我今年已经24岁了,告别了校园生活,投入了社会。但是总有个梦想使我想重新好好的完成我的夙愿。圆我的吉他梦想。我是一名80后,就以前来说,我的生活过的很顺利,虽然不能说是一帆风顺。最起码学业有成。找到了一份银行的工作,有着稳定的收入。但是我总感觉心里空虚,以前大学的生活只有网络的虚拟伴随着我的课余生活。更多的是网络游戏和AV电影,时常的打飞机让我身体和生活更加颓废(这是我以前的坏习惯,我想把他说出来)。终于有一天,我看见了我以前的梦想,我的吉他,那我省吃俭用买的一把民谣琴。手感不是很好,有时按弦很疼。我重新好好的抚摸他,爱护他。我找到了我的梦想,让我用梦想来占据我空虚的心灵。我学习吉他不是为了走专业路,而是为了抚平我空虚的心灵,另一方面,我的自身条件不是很好,我想通过吉他使找到一份好的缘分,这也许是私心,这是个事实。我以前有些基础,我从今天,将会系统的练习!我会每天的做练琴的日记,把我的历程和每个喜欢吉他的朋友分享。愿我能梦想成真!

hybtjx 发表于 2010-5-25 12:32:03

支持一下~共同努力

jingzaimanming 发表于 2010-5-25 13:03:30

顶你,弹吉他的时候真是什么杂念都没,时间总是过得很快

ybyp 发表于 2010-5-25 13:08:14

嗯,梦开始了就好~

zouxiankun 发表于 2010-5-25 14:56:15

不错!支持!
摇滚男青年!

我也是刚毕业的,祝你琴艺有成!

michaelliuxun 发表于 2010-5-25 14:59:02

我也是24岁开始学的,已经一年多了

每天晚上上网灌水,灌几年什么都没有,每天晚上弹一会吉他,几年以后就有很好的业余爱好了

wholink 发表于 2010-5-25 17:40:52

支持吧~楼主加油

sidele1986 发表于 2010-5-25 18:05:07

楼主加油,我和你是同行,我弹琴是为了自娱自乐,哈哈

沙漠的鸟 发表于 2010-5-25 18:36:06

你的坏习惯真不错

哈哈仔 发表于 2010-5-25 18:54:19

小兄弟加油!

zjx98 发表于 2010-5-25 19:17:39

支持!加油!

左手琴圣 发表于 2010-5-25 19:18:22

加油,我三十了,才开始,呵呵开心就好

夜幽狂曲 发表于 2010-5-25 22:03:33

上道了,希望你能坚持,不过得两手抓,两手都要硬

qyq1234 发表于 2010-5-25 22:20:01

靠 银行工作还要省吃俭用买把手感不好的吉他。。不符合咱们国情啊、

maphone 发表于 2010-5-25 23:09:30

yang19830104 发表于 2010-5-26 06:15:52

谁都是一样,绕了一圈又回到梦开始的地方,同是80后的支持下~!

北纬91度 发表于 2010-5-26 08:12:32

支持一下

老衲本多情 发表于 2010-5-26 08:22:48

我和楼主一样大啊,也是毕业后才开始学习吉他的,不过工作没楼主的好

282386818 发表于 2010-5-26 10:15:31

找到了,就不要再放弃!加油@

526assassin 发表于 2010-5-26 10:30:07

加油,坚持。天天练一小时以上,你的手就不会去打XX了、至少不会很经常去打。。。。

almost 发表于 2010-5-26 10:35:01

楼主,你很坦诚,我的生活好象和你一样。祝你早日找到一个好的女朋友,琴艺有成。我大你4岁,现在才开始上路。还没晚。加油。

tarutaru2 发表于 2010-5-26 11:18:58

励志贴,顶了!

sun8637 发表于 2010-5-26 12:03:17

感谢大家对我的支持,我们共同努力为了同一个梦想。

wzj415520931 发表于 2010-5-26 12:08:12

绝对的励志贴。。一起加油

火蓝 发表于 2010-5-26 14:01:55

和我很像

我现在想说,有了吉他,哥不寂寞了

网游,AV 再见!!!

天使闯红灯 发表于 2010-5-26 15:28:51

新手弹新琴,很自然的都有些手感不良,琴弦把位高的问题,弹弹就习惯啦!前提可能初开始练得很慢,等手有茧了就没问题啦,拿什么琴都能弹!

Jesswu 发表于 2010-5-26 15:57:09

呵呵……加油,支持下哈哈……我要向楼主学习啊呵呵。。。。
页: [1]
查看完整版本: 圆我的吉他梦