joshuachunlei 发表于 2010-5-25 13:42:59

发现求助帖版块风气不太好,呼吁下

各位朋友,我以前常是潜水族,由于从论坛中得到帮助不少,所以最近也常回一些贴子,把我知道的一点点东西分享一下。但我发现比如有时某个楼主提了个问题,底下热心的琴友回答了一大堆,到最后竟不知楼主在哪里?!他(她)是否得了帮助?是否还在关注自己的问题?在下只是希望发求助帖的朋友如果得到了一些帮助能回应下,哪怕只是回复两三个字,毕竟,我们都需要别人的帮助!

wangyue1983 发表于 2010-5-25 17:43:50

我在这里做个保证,如果我看到技术或设备方面的帖子,如果我知道我一定尽力回答!

largechinaone 发表于 2010-5-25 19:33:26

最近指弹版块儿有点冷清。。。没一年前热弄了,也挺长时间没见跃版了~

wangyue1983 发表于 2010-5-25 21:11:45

呵呵,其实我一直都在,只是上班以后确实很忙,没时间去翻译或整理东西,所以没给大家带来更新的东西,这里说声抱歉,其实现在虽然我没有做这些东西,还是有很多人在做的!呵呵

sd5237521 发表于 2010-5-25 21:35:22

我检讨。。以前经常在这里回帖,但是后来又去民谣区发展了一些时日。
哎,说起来惭愧,经常拿坛子里的东西,现在却很忘本。
以后会经常关注指弹区,尽力为大家多做贡献。
跃版是GC的元老级人物了,一直坚守指弹区 替广大指弹爱好者说声:“辛苦了!”

joshuachunlei 发表于 2010-5-25 22:34:05

元老辛苦!

mhthty 发表于 2010-5-25 23:22:03

同意楼主的观点,希望大家都能积极一些。态度决定一切!

largechinaone 发表于 2010-5-26 06:15:51

已经跟GC有感情了,每天都要过来看看。也因为是个学生,闲时间比较多,跟个精神支柱一样。快毕业了,时间也许就没那么多了,希望论坛越来越好
页: [1]
查看完整版本: 发现求助帖版块风气不太好,呼吁下