gnrfan 发表于 2010-5-29 14:00:32

装了个Fishman的拾音器试整了一下 Tommy 的 Timberlake Road

弹错相当多,开空调没多久,刚调好音又走音了.

刚装Fishman Ellipse Matrix Blend这个拾音器,从小江那里买的,除了安装指导,还帮我磨弦枕.感谢一下

我是半桶水,每次只弹半首歌~~~ 以后有时间再漫漫练把

试了一下看看效果, 拾音器MIC全开,没有用压垫.貌似我这里压垫的声音不太好听.

http://bbs.guitarschina.com/attachment.php?aid=1162589&k=8eda957e1d09c3b20397586e68ea7fc7&t=1268323636&noupdate=yes

http://www.tudou.com/v/1xguFmkisSY/v.swf

conan1918 发表于 2010-5-29 15:41:42

换上拾音器了感觉出来很多了,效果大幅超过外录,支持!!望郭兄再接再厉,弹出假原版忽悠人=]

天下一根草 发表于 2010-5-30 08:02:40

你这个是雅马哈ll6还是ll16?
弹得不错!

gnrfan 发表于 2010-5-30 09:57:41

雅马哈LS16

小g的幻想 发表于 2010-5-30 11:31:05

我想问下lz这个话筒是接什么音箱上,普通的吉他音箱一般不可以同时接话筒的

gnrfan 发表于 2010-5-30 11:50:55

没有音箱,直接进电脑

gnrfan 发表于 2010-5-31 16:47:11

竟然没人顶。。。。看来还是指弹中国比这里人气高饿

死城 发表于 2010-5-31 18:22:03

几乎原版了
声音太舒服了
楼主能分享一下谱子吗

coffee702 发表于 2010-5-31 18:41:23

LZ很厉害哇,是个高人,哈哈。琴也不错哈

gnrfan 发表于 2010-6-2 16:20:13

蓝色的鱼88 发表于 2010-6-3 08:38:43

拾音效果是我听过的最接近原声的了,效果相当棒,呵呵,问下啊,我一直都不明白那个东西是怎么安装在琴里的?粘上去吗?就是拾音器的IC控制器,这东西有没有音量控制和均衡调节啊?我可考虑装这套 ,LZ指导下!呵呵

蓝色的鱼88 发表于 2010-6-3 12:20:17

哥们,再建议下,能否拍几张音孔部分的图片上传,好像看下音孔部分的实际效果

gnrfan 发表于 2010-6-4 19:43:52

控制盘粘在音孔上,没有EQ,有音量控制, 没有相机,不然我就拍视频了

蓝色的鱼88 发表于 2010-6-4 22:48:57

呵呵!粘上去的?牢固吗?电池盒也是粘上去的,牛,摇晃的时候里面的东西会不会摆动啊,最近看上了这款,很想装,请LZ赐教!

gnrfan 发表于 2010-6-5 13:48:32

你要粘不准,就别想弄下来了。。。。。

蓝色的鱼88 发表于 2010-6-5 20:56:43

呵呵!牛啊!初步决定装这个了,找人代购1250可以到手上,LZ觉得贵吗?

gnrfan 发表于 2010-6-6 07:28:37

那就是我买得太贵了

gnrfan 发表于 2010-6-13 23:06:02

mcdullxx 发表于 2010-6-14 11:02:54

厉害啊!口水中~连了电脑后怎么录音呢?没用过拾音器。

gnrfan 发表于 2010-6-15 15:44:45

接个LINE IN随便录

levt11 发表于 2010-6-15 19:42:48

justwayne 发表于 2013-5-6 20:45:56

楼主很牛B啦,弹的真好,能加个qq吗,我正在练这首歌623979120,遇到个指法不知道怎么按了。说实话啊,弹的很原本很想,就是闷音不是很想,其他的特别好。
页: [1]
查看完整版本: 装了个Fishman的拾音器试整了一下 Tommy 的 Timberlake Road