billy_zhao 发表于 2010-6-1 14:07:16

Blue Grass大师 Peter Rowan教学DVD,要下载的赶紧来。。。

Blue Grass 大师 Peter Rowan 教你怎样边弹边唱。

下载链接: http://www.verycd.com/topics/2824736/

这片教学的老师,Peter Rowan 当年就是跟着 Bill Monroe 混的,也是 Blue Grass 祖师爷之一。

Blue Grass 风格很重要的一个:要唱,而且能即兴的唱。
吉他部分不难,属于初级~中级之间。但是要懂一点乐理,因为根据自己的声线,选择合适的调式。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc2MzEyMDA4/v.swf

ljy5693188 发表于 2010-6-1 16:23:50

billy_zhao 发表于 2010-6-2 02:34:12

自己顶。。。。。。

Tovi 发表于 2010-6-2 02:40:57

支持

王梦飞王妃 发表于 2010-6-2 08:40:26

感谢分享

羊角疯 发表于 2010-6-2 10:18:21

留个记号,回家下

卧薪尝胆 发表于 2010-6-2 11:03:01

这个好,很受用啊。。。。。。。。。

billy_zhao 发表于 2010-6-18 04:20:51

这么好的东西竟然没人气,顶上去。。。

banjoroll 发表于 2010-6-18 09:01:58

已经有这张DVD,但还是顶你一下,这么经典的bluegrass歌曲。。也顶Peter手里的老马丁D28

羊角疯 发表于 2010-6-18 09:21:47

我刚下到80%多,希望能今晚下完

ovation93 发表于 2010-6-18 09:35:04

真棒 听开始的节奏没看到人就知道是高手 老外就是牛啊 谁让人家早我们几十年就玩这些东西呢我们现在又玩这风格那风格实际上都是人家几十年前就玩剩下的东西国人需努力啊把我们中国的元素和东西也加进去

ovation93 发表于 2010-6-18 09:43:53

弄个迅雷连接啊 电驴没速度啊每次看到电驴就头疼
页: [1]
查看完整版本: Blue Grass大师 Peter Rowan教学DVD,要下载的赶紧来。。。