yy61199061 发表于 2010-6-1 19:56:14

小弟想买把电箱琴~希望各位大哥指导一下~~路过的留个言帮忙一下拉~谢谢!

各位大哥们~小弟最近想买一把电箱吉他 价格在3000-6000吧(不要鄙视我 我知道跨度有点大)~
在淘宝上看了很多吉他 有点犹豫不决~想请教一下各位~
Ibanez MSC700 价位在4000-5000 这把琴自带很多效果 看着我挺心痒的 我也听了他的宣传视频 可能是我耳朵不好哈 感觉琴本身的声音不是很有共鸣感 希望各位老大给我具体说一下这把~
Yamaha LL X6 和Yamaha APX500 这两把琴 前者价格是后者的一倍 音色差别很大么? 除此之外还有什么YAHAM性价比比较高的呢? 如果卖的话 这两把琴多少钱入手比较合适?
taylor 110e 这是我见过taylor 最便宜的了估计~~但是作为世界最有名的品牌之一 希望各位给个指导哈~~、
Martin DX1虽然这把不是电箱 但是也是martin 最便宜的了~ 但是我很纠结 本身想买个电箱的希望各位给点意见~

希望各位能告诉我 插电 不插电时各自的音 共鸣 纯度 和性价比哪个比较值得~~
当然如果各位大哥们有推荐的吉他也希望不吝赐教~~小弟在此谢谢各位了!!!

小弟弹吉他也有4、5年的光景了 虽然技术不是很好~也不至于很差
如果我的问题很白痴 希望各位不要骂我~~~小弟在此谢过!

zkw14320 发表于 2010-6-10 19:49:34

http://bbs.guitarschina.com/thread-988634-1-1.html
推荐Wavegarden的WG-310,性价比非常的高~
楼主如果有兴趣的话,可以直接听哈视听,我这边刚录了视频资料,可以参考一下~!
QQ:837843096

rain841230 发表于 2010-6-11 03:50:52

Yamaha LL X6 和Yamaha APX500相差很大。买APX系列不如买CPX,买CPX就起码要买型号700以上的,因为,500都是合板琴。

cqguitar 发表于 2010-6-11 14:54:43

楼上的意见中肯!!1

旅加 发表于 2010-6-11 19:30:37

纠结中

半生缘1979 发表于 2010-6-11 22:36:13

推荐LLX16

cqguitar 发表于 2010-6-12 12:21:30

5000--6000这个价位可以考虑全单的爱乐诗。
页: [1]
查看完整版本: 小弟想买把电箱琴~希望各位大哥指导一下~~路过的留个言帮忙一下拉~谢谢!