markinbfa 发表于 2010-6-2 16:11:33

关于《指弹吉他》纪录片

我在2008年的时候在中国16个城市拍了指弹吉他同好的弹琴和访谈视频,说是要剪辑成为咱们自己的纪录片。现在两年过去了,很多朋友说我骗子呵呵,因为他们还没有看到这片子。我首先致歉,因为之前实在拿不出一大段时间专门弄这个。又不想草草了事地不认真做事。所以请多包涵。我从没有放弃过,我只是需要一些时间。

现在正好有另外一个机会,我又会在接下来的一段时间里去到更多的城市,所以如果有可能的话,希望能拍到更多的人。具体城市没有确定,如果有兴趣的话,请提前跟我联络。你可以在下面跟帖,告知姓名、城市、年龄等大致情况。如果需要保密,也可以发邮件到markinbfa@hotmail.com。另外,如果你有人人网的帐号,可以加我在人人网的公共主页(http://page.renren.com/600009764),那里比较方便互动。

多谢各位。多谢吉他中国论坛的支持^_^

许岑20100602

sean20061985 发表于 2010-6-2 20:29:54

再来支持许岑!

怀念xz 发表于 2010-6-2 21:49:12

wangyue1983 发表于 2010-6-2 23:03:45

呵呵,兄弟有机会来我们辽沈地区吧,沈阳,大连,鞍山等地都有很多爱好者,气氛很好的

markinbfa 发表于 2010-6-2 23:46:58

啥叫“来我们……”我自己就是沈阳人。沈阳这次是肯定会有的。

wangyue1983 发表于 2010-6-3 21:29:39

呵呵,恩,什么时候来沈阳提前说一声,我叫一些朋友大家一起吃烧烤,喝啤酒,弹吉他!

采菊花的小伙 发表于 2010-6-3 23:15:19

超版大人是沈阳的阿          俺是抚顺的     可惜身在日本~ 真想家阿想麻辣拌,想宏宝莱花生奶
想抽红塔山- -!!!!

x_lee 发表于 2010-6-17 10:47:18

赶紧来江苏无锡,有机会吗

小蔡菜刀 发表于 2010-6-17 13:20:24

我们福建的好冷清啊,你来不
页: [1]
查看完整版本: 关于《指弹吉他》纪录片