不良音素 发表于 2010-6-3 08:14:43

各位弹指前辈们。我想买把2000一下的木吉他。请教。

前辈们好。
发工资了。
考虑了很久。下决心买把2000元以下的木吉他。可以为我推荐一下么?
感激不尽啊~!!!!!!!!!!谢谢。

goool2007 发表于 2010-6-3 10:45:00

S.yairi yd—25h 性交比不错。 音色均衡 很不错。 楼主可以去琴行看看

lu0723 发表于 2010-6-3 12:21:13

上星期买的YD25 真的不错

黄建 发表于 2010-6-3 16:56:15

别的没用过,没发言权。本人刚入手的TAKEMINE D26S不到两千,感觉挺不错的

zkw14320 发表于 2010-6-4 14:09:51

http://bbs.guitarschina.com/thread-988634-1-1.html
Wavegarden WG-21,性价比非常高,口碑也好,绝对不会后悔~!~!

不良音素 发表于 2010-6-5 10:08:06

回复 4# 黄建 的帖子

真的???日本琴好用吗?
广州有卖吗?

不良音素 发表于 2010-6-5 10:33:52

回复 2# goool2007 的帖子

天啊。广州哪里有得卖啊?

小霖 发表于 2010-6-5 16:29:58

考虑一下Cort earth 70e或者是Cort mr100f吧,Cort的琴性价比也挺高的

松香檫琴弓 发表于 2010-6-6 09:38:07

我这里有一把全单的手工吉他,是琴行自己在做试听用的,基本上是全新的,2000出一点包邮带高级琴箱,要的话联系我!!QQ1014216698

cqguitar 发表于 2010-6-8 13:22:25

S.yairi yd—25h 性交比不错。 音色均衡 很不错。 楼主可以去琴行看看

8684089 发表于 2010-6-8 17:46:27

原帖由 cqguitar 于 2010-6-8 13:22 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

新注册的小号真奇怪..音色均衡为什么不选YAMAHA FG730?大厂牌做工质量不是更有保证吗?
别说什么抗日情结.要不要复习一下八国联军是哪八国??

小彼得潘 发表于 2010-6-9 11:00:29

LZ我劝你再攒两个月工资吧!买把好点的!我推荐AYERS全单板手工琴!我自己也有用的,基本上5000以下的木琴不用去想了,没什么好货的!

szpc1008 发表于 2010-6-9 11:36:06

Takamine d26s不错,我正在用,网上的评价一搜一大把,超值

cqguitar 发表于 2010-6-11 15:12:23

全单就不用讲了。瘦死骆驼比马大!!!

娘西皮 发表于 2010-6-12 01:25:47

TAKAMINE 的挺好,我就用着一把

ljy5693188 发表于 2010-6-12 18:42:15

建议Cort.....
页: [1]
查看完整版本: 各位弹指前辈们。我想买把2000一下的木吉他。请教。