82577 发表于 2010-6-7 17:55:54

Cort Earth 200和YAMAHA FG730S 买哪个好呢?..

请教懂行人....

ljy5693188 发表于 2010-6-7 18:04:14

新手来啦,我用730,挺满意。

撒加大王 发表于 2010-6-7 18:47:54

小胖子出镜率很高啊~730好吗?

hxhlovehxh 发表于 2010-6-7 19:09:40

差距不大,看好看的买吧,我用200,感觉还可以,用了730,声音差距没那么大,

q277508331 发表于 2010-6-7 19:30:21

cqguitar 发表于 2010-6-8 14:32:37

CORT的声音厚重。Y雅马哈的亮丽,
风格不一样。
日本品牌的还有:雅依利,可以看看,手感和做工应该超过前面两者。

michaelliuxun 发表于 2010-6-8 14:58:51

差不多,去琴行试试,喜欢哪个就买哪个

humourkey 发表于 2010-6-8 22:57:04

我想知道用过FG730S的朋友
你们觉得琴的低频怎么样?

扎东 发表于 2010-6-8 23:05:23

cort就不是做琴的,做的是家具。。。。
earth200琴桥有2根弦间距大了,得换琴桥。。。
cort声音比yamaha好,但是不整齐,yamah整齐,但是声音瘪。。。

earth202还可以。。。。

michaelliuxun 发表于 2010-6-8 23:12:11

FG730我感觉用拨片的时候低频还是不错的,用手就一般了

tianjialei99 发表于 2010-6-10 15:29:00

用200的路过

humourkey 发表于 2010-6-10 17:32:21

回复 9# 扎东 的帖子

我用的是cort 200 觉得低频和高频比 差太多 很难受 弹fight的时候低音完全不够劲

9楼的琴友 你说200的有两根弦间距大 是哪两根? 这个型号所有的琴都是这样吗 我感觉我的琴好像也是这样 是1弦和2弦
而且6弦的1 2品打品

chenyu6037150 发表于 2010-6-10 17:40:39

多谢beyond 发表于 2010-6-10 19:31:30

谁来测评下CORT700   这款?

扎东 发表于 2010-6-12 18:51:45

原帖由 humourkey 于 2010-6-10 17:32 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我用的是cort 200 觉得低频和高频比 差太多 很难受 弹fight的时候低音完全不够劲

9楼的琴友 你说200的有两根弦间距大 是哪两根? 这个型号所有的琴都是这样吗 我感觉我的琴好像也是这样 是1弦和2弦
而且6弦的1 2 ...

哪2根我忘了,200都这样,得换琴桥,200就是高音和低音不配,或者说不和谐。。。擦品可以调,高手可以用砂纸把品都打了。。。这个我不懂。。。我的琴全擦品。。。

zhangfenggao 发表于 2010-6-14 15:35:02

naga   的 不错   不是 托 试了就知道 这些我都试过还是 naga好啊

溺水的小鱼 发表于 2010-6-14 16:16:36

你们都好有钱啊。。。我只有准备买 EARTH7 0 了

781907193 发表于 2010-6-15 18:20:44

用CORT200的路过。。。。。。。没有用过730谁来换来玩玩

mcdullxx 发表于 2010-6-15 23:17:47

回复 2# ljy5693188 的帖子

新手就730啊,有钱淫啊,我也是新手,不过买不起。我也发现你出镜率好高。什么时候有空写下730的评测?多拍几张篇,顺便录几个视频。呵呵。

疯狂吉他先生 发表于 2013-2-12 22:19:32

lanbon 发表于 2013-2-13 08:44:46

cort earth 200

dingobby 发表于 2013-4-6 18:00:17

回复 8楼 humourkey 的帖子

低音不突出

仲明 发表于 2013-4-6 18:17:37

两三年的帖子都被翻出来?
页: [1]
查看完整版本: Cort Earth 200和YAMAHA FG730S 买哪个好呢?..