溺水的小鱼 发表于 2010-6-8 11:57:26

为什么我把自己唱的歌录下来听起来这么怪呢?! 好烦人啊

为什么我把自己唱的歌录下来听起来这么怪呢?!感觉不是自己的声音。 好烦人啊!!! 搞得我很郁闷。都不想再开口唱歌了。。。唉

michaelliuxun 发表于 2010-6-8 12:14:34

自己听自己声音,跟别人听是不一样的,得去习惯

溺水的小鱼 发表于 2010-6-8 12:21:27

唉。。 我自己听起来很不和谐

都不知道该怎么办。。。

infiniti_design 发表于 2010-6-8 12:21:53

我也有这样的感觉,听起来怪怪的,很让人郁闷。另外自己录音老是录不好,我的是木琴不好录音,烦

anjxue 发表于 2010-6-8 12:23:46

这个物理书上讲过,你平时自己听自己声音是通过骨骼传播和空气传播结合的结果,但录下来就只是空气传播。所以大部分人录音后再听会感觉不习惯。

溺水的小鱼 发表于 2010-6-8 12:33:45

厄。 物理老师是这样讲过。。。 我的也是木琴。 录出来我听着自己的声音想吐。。。

但是平时弹唱的时候感觉蛮好的, 一录下来听起来就恶心了。。。唉

老衲本多情 发表于 2010-6-8 12:33:46

我也感觉不一样,别人都说我声音听起来还可以,那天自己也去录了个感觉听起来好奇怪啊,郁闷的很,我想别人都是在恭维我吗?有没有朋友来解释下

溺水的小鱼 发表于 2010-6-8 12:36:13

等待高人

我真想变成别人然后听自己唱歌 看看是什么样! 到底恶心不恶心

rockyang874 发表于 2010-6-8 12:36:38

录人声这个没办法了。人人都这样。

至于吉他么——我觉得明显是录出来的好听啊。自己在背面听的音色那才叫一个奇怪呢。

muchang_wu 发表于 2010-6-8 12:37:24

和楼上的都一样~

溺水的小鱼 发表于 2010-6-8 12:41:34

总之录下来自己的声音很不爽 我自己听得都烦不知道别人会怎样。。。 现在唱歌都没信心了不敢唱了。。

ljy5693188 发表于 2010-6-8 14:25:04

同感,同感啊

kaixinmark 发表于 2010-6-8 16:27:03

好像你录下来在听才是别人听你说话的声音,一般都觉得很难听的,小时候自己唱歌自己录得时候我也接受不了
页: [1]
查看完整版本: 为什么我把自己唱的歌录下来听起来这么怪呢?! 好烦人啊