391022417 发表于 2010-6-14 22:32:23

指弹不可怕 耶!~我也会YOU ARE THE HERO!~

第二次
看大家都弹押尾的我也来弹点! 可以弹完整首,但是还有些细节处理不好,可能是琴比较一般,练习的时候总是听不出来。。。
学琴心得:不会的就用耳朵听,然后再爬出来!!爬不出来用滚的(摇滚)。。。。
说实话一天滚个五六个小时 会疯掉滴。。。。滚的不是很好请拍砖!!!!!!!!
那位大哥哥能教我怎么录音。。。录的效果每次都不是很好~~·
设备周边:
                  琴名WEIYA 价格200人民币
                  录像         东芝笔记本电脑
                  录音            配的耳机
录像如下:
               http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNjAwNzQ0.html

弦流指尖 发表于 2010-6-14 22:48:43

指弹真的不可怕,看见你这样的指弹才是真的可怕!!

391022417 发表于 2010-6-14 23:02:49

回复 2# 弦流指尖 的帖子

呵呵评论很到位嘛 呵呵O(∩_∩)O~

391022417 发表于 2010-6-14 23:04:06

回复 2# 弦流指尖 的帖子

评论很到位嘛嗬嗬嗬!!~~~O(∩_∩)O~

似雪琴音 发表于 2010-6-14 23:09:49

注意下手型的保持吧,还有以后录音~~千万不要用笔记本的声卡加耳机~

391022417 发表于 2010-6-14 23:21:16

回复 5# 似雪琴音 的帖子

小雪雪知道了!!
但是俺 现在还配不起好的装备,俺妈说 有200块的琴弹不错了,不买了

Breezegrass 发表于 2010-6-15 00:33:31

好好练一个月再传一个视频,就会发现自己的进步了

powersjp 发表于 2010-6-15 21:27:28

可怕的不是指弹是录音还带哇音加周边          = =!

weishuqi 发表于 2010-6-15 21:57:15

什么呀·!都听不清楚

音乐小子 发表于 2010-6-15 23:19:18

好好练下AM吧

bbttwc 发表于 2010-6-15 23:42:31

想问一下楼主学了吉他多久了?

391022417 发表于 2010-6-15 23:50:26

回复 11# bbttwc 的帖子

5个小时

bbttwc 发表于 2010-6-16 14:22:27

391022417 发表于 2010-6-16 21:53:11

回复 13# bbttwc 的帖子

..................................

B.flying 发表于 2010-6-17 02:30:44

录音慢慢再学吧,录清晰了估计更可怕

yymyds 发表于 2010-6-17 18:03:37

我的神啊,声音好像是从水里出来的一样!!

似雪琴音 发表于 2010-6-17 22:17:30

不会的就用耳朵听,然后再爬出来!!爬不出来用滚的(摇滚)。。。。

我现在才发现这句话能凶猛

消逝的幽浮 发表于 2010-6-18 11:10:56

是降噪降得太厉害了!

苏格兰飞人 发表于 2010-6-18 16:54:12

楼主可以换一把贵的琴了。

tony670463627 发表于 2010-6-21 12:58:58

。。。换设备吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 指弹不可怕 耶!~我也会YOU ARE THE HERO!~