michael33 发表于 2010-6-17 01:13:14

有關taylor 814 /815 /816

小弟有意想買一款taylor 8系的琴,   有用家試過3款琴的音色分別嗎?是否815 的音色最漂亮?

手感又如何呢?聽說815 太大, 很難抱著彈奏的.

另外816 GS 款, 為什麼好像沒有人用的?

半生缘1979 发表于 2010-6-18 00:41:32

GS原声最好

michael33 发表于 2010-6-18 03:21:40

就是GS 比JUMBO 的聲音還好嗎?

我主要是原聲彈奏為主的.

但有一個問題, 我看這個結他網的人, 都是買814為主的, 完全沒有人提及816 (GS), 是為什麼呢?

liumang2222 发表于 2010-6-18 22:13:50

没弹过8系的路过没弹过不好瞎说

朱七的笔记 发表于 2010-6-22 20:24:20

因为814是以前taylor的主打款吧,,,,,,广告上都是他

建议楼主自己试试看,,估计区别不一定会很大~~~~

michael33 发表于 2010-7-11 02:33:09

看琴型, 好像815 JUMBO 最牛的吧....

有沒有人可以比較814 跟815呢?

半生缘1979 发表于 2010-7-11 17:09:37

具体的没比较过,但是当初咨询过美国那边琴行的老板,告诉我GA,JUMOBO,GS几种琴型里,GS的原声最好

largechinaone 发表于 2010-7-11 21:50:58

还是最喜欢15的形状,很霸气。至于音色,还真没有过对比。。。

michael33 发表于 2010-7-12 00:28:47

對, 815 的形狀很特別, 很可愛,但我不是很高, 只有1.71米, 怕拿著這個大琴彈奏的時候感覺古怪.

michael33 发表于 2010-7-12 00:47:14

小弟有一個問題, 為什麼我看到有些TAYLOR 結他, 是有一個FISHMAN 的PICKUP (814CE),如下圖

http://static4.photo.sina.com.cn/small/64bb09cft842a8b16fb83&690

但我看見有一些TAYLOR 結他只有三個調較鈕?   是否年份不同?

http://www.taylorguitars.com/Guitars/Shared/Images/Models/812ce-4.jpg

moqian777 发表于 2012-2-2 15:07:35

GS8

喜欢GS8............但不知816与GS8差别,谁有测评?

ajxfjj 发表于 2012-2-3 18:52:55

回复 11# moqian777 的帖子

GS就是16琴型,GS8=816, 现在TAYLOR出了新的命名方式,分别是以DN GC GA GS为开头,对应10,12,14,16琴型
页: [1]
查看完整版本: 有關taylor 814 /815 /816