买琴买鼓,就找魔菇!

晒下新入手的海鸥顶级艺术家STUDIO。

吉他中国微信公众号
晒下新入手的海鸥顶级艺术家STUDIO,全新的,没啥好说,稀有货,共振牛B,音色牛B,啥都牛B,可卖可不卖,有兴趣的联系Q:109982816
配置入下:面板:顶级英格曼云杉,背侧:顶级玫瑰木全单,加拿大产。其他配置自己去查,8200包铁路快递,一分不刀,不换设备。

吉他中国抖音
[em06]
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
性感加勃起。。。我的妈啊。。[em28] 带电的就好了
可买可不买
头像被屏蔽
楼主那么快就有意出了,果然能折腾啊!!
你可能折腾……………………
呵呵!这把琴我相当喜欢,新琴共振就很了得,高音很亮很甜,低音的律动感特好,中频也很足,不愧是海鸥的最高水准箱琴,这是我不想卖的原因,但我不是什么有钱人,拥有好琴的代价是我用卡刷透支了近5000,接下来要面对的债务问题,我想好琴我也曾拥有过了,出了也无妨,但是如果出不了我下半辈子有STUDIO陪我也足够,所以是试出的态度,但价钱是一分不刀的,这把琴只有拿在手上的人才知道它的价值,帮我代购的朋友玩过不少好琴,他说martin d28和它相比也稍显逊色,海鸥的性价比真的超高。
仇富中。。。
可买可不买
头像被屏蔽
lz好像刚出了把马丁吧,真是拿得起放得下
琴很不错,LZ别卖了,这价格难出的。
GC上还是有识货的人的,这价格真是秒价,同价位的哪有能和它相比的???

原帖由 keyframe 于 2010-6-21 12:28 发表
琴很不错,LZ别卖了,这价格难出的。
帮顶

自从买了godin 的Simon&Patrick(和海鸥一个工厂2个生产线) 的showcase folk 之后,

我真的很少弹我的马丁了,除了大力扫一些开放和弦的时候。(经常过个3——5天,猛的想起来我的马丁,然后翻出来弹几下,上个油什么的)

很甜美,很清澈,很迷人,blues,分解,指弹都合适~

不过我那个是个00M型号的小琴,和马丁还是2个风格的,很期待楼主这把大琴的表现`

很羡慕楼主,还能卖琴

老婆认为任何买回家的东西再转卖是典型的败家玩意,坚决不同意卖琴,为此不惜吵架,
我只好回绝了几个想买我马丁的朋友了~
信用卡也透了不少了,
最近要还房贷,还有交家用~
哎~

我最近连买个800块的K&K mini都在犹豫

原帖由 draculazhou 于 2010-6-21 13:03 发表
GC上还是有识货的人的,这价格真是秒价,同价位的哪有能和它相比的???

你说得不错,海鸥的性价比相对M、T 这种品牌,是很有优势的。

不过,你当二手琴来出,就未必有这种优势了。 我的TAKA AN16, 纯箱,全单,就是7200入手的,全新的价。
还是看又没有识货的人~~~

Studio新琴国内买怎么也要1W多吧,现在8200的价格,我觉得超级无敌有诱惑啊,我也就是没钱……要不你们看到3楼就写着“已出,封贴”了

原帖由 keyframe 于 2010-6-21 14:14 发表

你说得不错,海鸥的性价比相对M、T 这种品牌,是很有优势的。

不过,你当二手琴来出,就未必有这种优势了。 我的TAKA AN16, 纯箱,全单,就是7200入手的,全新的价。
唉!一个中午没上,这么多朋友捧场,啥都别说了,两个字-感动,再次感谢!
原帖由 draculazhou 于 2010-6-21 13:03 发表
哥们适货,谢帮顶了
头像被屏蔽
琴没出!封贴了,太喜欢了,实在舍不得,呵呵
头像被屏蔽
这个帖子,我每天都会偷偷过来,看看
原帖由 szpc1008 于 2010-7-2 07:59 发表
这个帖子,我每天都会偷偷过来,看看
呵呵!为啥都要偷偷地看啊,正大光明地看呗
我也偷偷上来瞄一圈

一个姑娘刚学琴就要好琴,还不能太贵,也不能太便宜……

我上ebay转了一大圈,然后推荐了这款
记得LZ曾经说这把琴不比2-3万的琴差哦,哎~~
原帖由 什么琴 于 2010-7-2 16:55 发表
记得LZ曾经说这把琴不比2-3万的琴差哦,哎~~

琴好是不假,但当琴奴也是相当累啊,生活所迫,唉
好琴,好琴都在外地~~~~
独特么,我觉得音色蛮clssic的,弹分解很甜,扫弦也很紧凑~

原帖由 真的怒了 于 2010-7-6 11:21 发表
海鸥不错 音色很独特~
我也想要