beyondkiss 发表于 2010-6-20 20:39:11

角度乐队的《坚强的理由》!!

哪位朋友有这首坚强的理由的吉他谱!!很有味道的一首歌!!不要TXT格式的!!要GTP的!!拜托!拜托!有的能发给我吗?谢谢!!beyond9420@qq.com

f406593103 发表于 2011-11-1 19:12:10

同求

lsbbox 发表于 2011-11-1 22:15:30

我自己扒的,你凑合看吧

Am - C - Em Am - C - Em
Am Dm
我想知道,我们是不是醉了;
G Am
我想知道,我们是不是老了
Am Dm
我想知道,天空为何是兰色的;
G Am
我想知道, 理想是什么

Am Dm
我想知道, 他们是不是笑我;
G Am
我想知道, 你脸上的哀愁
Am Dm
我想知道, 明天是不是再有
G Am
我想知道, 你最终的要求.
F C
那些孤单的夜 路上匆忙的人们
G AM
告诉我, 我被抛弃的理由
F C
那些平凡的欲望 甚至沉默悲伤
G AM 告诉我, 要我坚强的的理由

Am(5)         Fm          Bm(8)       E
我们只是在经历黑暗,不管怎样,一切总会明朗。
Am(5)         Fm      Bm            E
这冬天过去温暖的阳光,等你醒来,感受那生长的希望。
      Am(5)             Fm            Bm            E
只是你忘了自己,只是你已疲惫无力,只是你一天天忍耐,只是生活欺骗了你。
    Am            Fm            Bm      E
你别放弃呀,就算你已孤独无依,我们早已习惯,微笑无语,
    Am      Fm            Bm            E
勇敢面对吧,放开自己,会有那么一天这一切都成过去。
推开窗把看春天快到来的讯息,感觉到了吗,理想在召唤你。汗水和泪滴是生命不可缺失的意义,准备好了吗,我们还要继续......

lsbbox 发表于 2011-11-1 22:16:57

后面那段是另一首,不小心一块贴上了。。。。不是故意的
《只是在经历黑暗》要用大横按的左手切音

弹琴我真不会 发表于 2011-11-1 22:43:58

好像GTP格式比较少呢

这个歌就是用扫弦猛扫就好啦

大冲~~

lsbbox 发表于 2011-11-1 23:26:09

原帖由 弹琴我真不会 于 2011-11-1 22:43 发表
好像GTP格式比较少呢

这个歌就是用扫弦猛扫就好啦

大冲~~
扫弦比分解更难,需要更多练习才能好好把握,不过扫好了就会有很舒服的效果

hillgogogo 发表于 2011-11-2 12:12:36

已发送 请查收
页: [1]
查看完整版本: 角度乐队的《坚强的理由》!!