洪宇 发表于 2010-6-22 16:59:36

空中狂欢节,《川》谱,同样喜欢的朋友进来顶起!!

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一直很喜欢空中狂欢节,喜欢纪元, 第一次听他们的作品就是《川》,我还记得我只是在网上找吉他一些演奏视频时无意间看到的。前段时间看见有朋友要《川》谱子,本人又不会在回复里发谱,就新开个帖子,分享给有需要的朋友。 </P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 国外的吉他演奏大师有的太多太多,虽然喜欢吉他,喜欢音乐是应该博学广见,但似乎国内的吉他演奏行列里,有很多优秀的乐队、乐手、音乐人是被我们一部分人不怎么熟悉的,比如像空欢和纪元一样。当然,这可能是个人生活的环境不一样,我家乡在云南昭通,要随时了解到很全新的国内摇滚消息很少,或者说环境不够积极。希望祖国在音乐方面、吉他等器乐演奏方面能像其它日新变更的经济生活一样迅速的茁壮成长起来,也希望更多的音乐人多多和我们这些喜欢音乐的人更加熟悉的互动起来,让中国更多的喜欢音乐的朋友,和还未喜欢音乐的朋友一起在中国的音乐环境里更好的学习和体会,让好的音乐真的能无处不在,一起融入我们的生活!!! </P>

hellween 发表于 2010-6-26 21:06:30

谢谢~~···········

liyikun 发表于 2018-4-22 21:05:26

谢谢!

郭帮主汪汪汪 发表于 2018-10-26 10:08:22

感谢楼主分享楼主是帅哥

a1114575203 发表于 2019-8-3 19:34:41

谢谢~~···········
页: [1]
查看完整版本: 空中狂欢节,《川》谱,同样喜欢的朋友进来顶起!!