beyondwong 发表于 2010-6-23 14:45:15

哥从未如此悲剧过。。。

前天,出差来成都,吃过晚饭兴致勃勃的出去耍耍,看看成都的名屋琴行到底如何,打算带把旅行吉他回去的,走路走到一半,OH MY LADY GAGA啊!!!哥的钱包不见了啊!!!!银行卡信用卡还有MONEY都在包里啊!!!如此悲剧的事,被哥碰上了,哥这次真的出的不是差,是悲剧了啊!!!我的名屋,我的老李,我渴望的GIBSON,MARTIN啊。只有等下次了

cp9sweet 发表于 2010-6-23 15:33:27

LZ要挺住啊!

longerhe123 发表于 2010-6-23 15:44:39

好倒霉

hq1995cs 发表于 2010-6-23 15:50:10

节哀····哥们顶住·!!!

老衲本多情 发表于 2010-6-23 15:55:45

autofan645 发表于 2010-6-23 20:14:58

被梁上君子给拿去了?咒死他丫的!咒他嘴得溃疡,屁股得痔疮,上面吃不进,下面排不出!

修罗印象 发表于 2010-6-23 21:29:12

作为成都的GCer我只想对楼主说一句:..................“成都,一座来了 就不想离开的地方!”

wy5252008 发表于 2010-6-24 02:37:54

六楼太狠了~~~

501303137 发表于 2010-6-24 09:03:07

楼主记得下次看到新疆长相的人离他们远点。。。

炽痕破空 发表于 2010-6-24 09:36:55

楼主先去银行把银行卡赶紧给挂失吧…挺住哦

il0ve00v 发表于 2010-6-24 09:38:31

兄弟你在哪儿遭的哟?我在成都身几年也没遭呀。
呵呵~~~

伊乱琴迷 发表于 2010-6-24 10:18:16

9楼的言论不利民族团结嘛 .................LZ先挂失吧

crazymann 发表于 2010-6-24 11:19:17

作为一个曾经在成都的GCer,我只想对楼主说一句。。。。。成都,一个你来了就走不脱的地方。

老衲本多情 发表于 2010-6-24 11:21:42

俺在西安呆了5年了也从未遭到这样的事,楼主自己下次要小心点,

北纬91度 发表于 2010-6-24 13:28:53

原帖由 老衲本多情 于 2010-6-24 11:21 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
俺在西安呆了5年了也从未遭到这样的事,楼主自己下次要小心点,
楼主去的成都啊
页: [1]
查看完整版本: 哥从未如此悲剧过。。。