小鸡0621 发表于 2010-6-24 00:13:00

关于选择拾音器和DI设备

我有一把不错的木吉他(万元以上的) 想加个拾音器 大家有什么推荐 首先我肯定是不想破坏箱体 并且喜欢还原原声的 最好还能收打板效果 价格1800之内能够接受 有什么好建议推荐下吧 谢谢 还有DI设备 音色不错出众的SD的有款无源的双拾音器的听说还原声音不错 就是音量超级超级小 那个怎么样 怎样使信号变强?

音乐小子 发表于 2010-6-24 00:19:24

根据楼主的要求,看来只有M1可以满足了

liumang2222 发表于 2010-6-24 01:53:30

fishman 的ellipse matrix blend这个满足吧   但是DI这个我不懂了

小鸡0621 发表于 2010-6-26 00:22:34

恩 偏向M1 但是不知道这个怎么样 没有用过 网上视听感觉没有那么可信 不知道人家接什么箱子或者什么DI 箱体模拟器进台子用过的朋友说来听听音色如何 还原性好吗 打板音质如何有没有回授信号强度如何 会不会很弱

keyframe 发表于 2010-6-26 10:25:07

Duncan SA-6吧,电磁和MIC二合一的。很强的。 价格,一般2K多,不过,有琴行的朋友,2K能够拿下的。

天津石魂 发表于 2010-6-26 11:15:46

LR的 IBEAM

hebinjun 发表于 2010-6-26 12:30:27

DI就LRbaggs的PARA DI(要價1300左右)或者VENUE DI(要價2100左右),我就用的是PARA DI,很不錯

小鸡0621 发表于 2010-6-27 22:22:15

好的 DI 我打算就那个了但是拾音器我拿不定主意了 M1和 IBEAM有什么区别?Duncan SA-6又比前者好很多吗 价格反正贵很多啊 大家再给点意见吧

似雪琴音 发表于 2010-6-27 22:28:31

回复 8# 小鸡0621 的帖子

你来的还真是时候 去听下我IBEAM做的那个测评贴的试音吧 这个我个人觉得不错 当然我那个录音环境我想没有比我更烂的了 集成的笔记本声卡 哈哈哈

小鸡0621 发表于 2010-7-3 22:52:29

sa-6ne 不知道有没有评测

朋友再见 发表于 2010-7-8 10:49:28

我有M1音孔拾音器和LRbaggs的DI,一套我买了2800,一年半前买的了,现在价格可能会更便宜,我有空给你做个简单录音,听听是不是你需要的音色。
页: [1]
查看完整版本: 关于选择拾音器和DI设备