爷爱摇滚 发表于 2010-6-24 21:14:06

想要beyond 原版伴奏的进!!还有96海阔天空原版谱子!!都拿走吧

想要beyond 曲目原版伴奏的进!!还有96海阔天空原版谱子和伴奏!!都拿走吧所有的东西都来自余晓维老师的 第二本教材!!曲目我就不废话了!!看到很多人都想要96海阔天空的原版谱子,我就发上来吧!!!由于不会传,所以请大家谅解!!你们留下地址,小弟给你们发!!!希望大家支持BEYOND !!

补充内容 (2015-6-26 10:36):
链接: http://pan.baidu.com/s/1ntuwpWP 密码: vwhq这么多年了补一个链接,谢谢原来的上传的兄弟

kofbeyond 发表于 2010-6-24 21:48:50

beyond_707@yahoo.com.tw

謝謝

景叔叔 发表于 2010-6-25 00:01:02

jingming0534@163.com
3Q very much

jian426 发表于 2010-6-25 11:28:03

谢谢,jian426@163.com

宋学强 发表于 2010-6-25 11:47:38

358919458@qq.com

332362270 发表于 2010-6-25 12:21:26

474212815 发表于 2010-6-26 09:16:38

474212815@QQ.COM谢谢

hyjhyj123 发表于 2010-6-26 10:33:05

谢了 334999724@qq.com

爱情催泪弹 发表于 2010-6-26 16:29:26

592811884@qq.com谢谢啦

爷爱摇滚 发表于 2010-6-26 17:40:17

麻烦收到谱子的兄弟,收到谱子在帖子里,回复一下,不然我记不清给谁发,给谁没法,我怕弄乱了,到时可能有点兄弟收不到谱子,麻烦各位哦

D哥 发表于 2010-6-26 19:16:26

156924777@qq.com 谢谢,帮忙1个.是余老师版的BEYOND谱都要
LZ真是大好人,太珍贵了

D哥 发表于 2010-6-26 19:35:12

LZ啊 求求你快点发来啊,,急死了
QQ潜水多年 一直上线在等你发谱过来啊

爷爱摇滚 发表于 2010-6-26 19:46:40

回复 12# D哥 的帖子

不好意思哈 光忙着跟GF聊天了,没上论坛,这样吧 ,我把谱子都给你,还有无声的叹息 五彩云霞 卡农加摇把原版哦

D哥 发表于 2010-6-26 20:05:47

原帖由 爷爱摇滚 于 2010-6-26 19:46 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
不好意思哈 光忙着跟GF聊天了,没上论坛,这样吧 ,我把谱子都给你,还有无声的叹息 五彩云霞 卡农加摇把原版哦
发了吗??还没收到。。谢谢了 。哥们

爷爱摇滚 发表于 2010-6-26 20:11:51

回复 14# D哥 的帖子

发了啊 这个真发了你看看
如果真没有的话 给我说下 我再给你发 就是了 只要你不嫌麻烦

爷爱摇滚 发表于 2010-6-26 20:16:02

回复 14# D哥 的帖子

我又给你发了一遍 查收一下吧这次在没有 那真见鬼啦 好运

D哥 发表于 2010-6-26 20:29:10

原帖由 爷爱摇滚 于 2010-6-26 20:16 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我又给你发了一遍 查收一下吧这次在没有 那真见鬼啦 好运
收到了,刚才没看清楚。麻烦多了1次你,真该死。
顶LZ的菊花
好东西不能。

freelon 发表于 2010-6-26 21:07:04

发个给我啊,谢谢了
freelon@163.com

咣咣弹吉他 发表于 2010-6-26 21:43:53

954191549@qq.com   多谢

kofbeyond 发表于 2010-6-26 23:02:14

beyond_707@yahoo.com.tw
无声的叹息 五彩云霞 卡农加摇把原版哦
謝謝

随锋 发表于 2010-6-26 23:15:01

503054504@qq.com

skyjun 发表于 2010-6-27 07:05:18

lunweijun@163.com
thanks

Pru-JohnSid 发表于 2010-6-27 08:11:32

zhangxi0907@gmail.com

爷爱摇滚 发表于 2010-6-27 09:48:11

希望大家能顶起来!!!!感激不尽啊

huang051 发表于 2010-6-27 10:33:22

hpl815@qq.com

多谢!

jimliucn 发表于 2010-6-27 11:21:37

liujiamingcn@hotmail.com

13698775225 发表于 2010-6-27 12:29:58

308213625@qq.com               谢兄弟了

北纬91度 发表于 2010-6-28 15:58:33

1106501215@qq.com
谢楼主

Crab20244 发表于 2010-6-28 16:45:40

谢谢请发给我PAULWONGWONG@163.COM    卡农什么的也需要

beyondm01 发表于 2010-6-28 20:17:30

670216615@qq.com

哈哈

conghuang 发表于 2010-6-28 22:34:42

我也要!!!!164566384@qq.com

a3343702 发表于 2010-6-29 02:49:58

330434032@qq.com

泉水叮咚QQ 发表于 2010-6-29 10:16:39

我想要情人的原版谱子 谢谢了啊   quan1988zi@163.com

pinjinsui 发表于 2010-6-29 13:26:01

谢谢!445301980@QQ.com

谢谢楼主!445301980@QQ.com

爷爱摇滚 发表于 2010-6-29 18:51:06

补充一下 BEYOND的大部分的原版谱子和伴奏 我都有想要什么给我说吧 ~!~

最佳-损友 发表于 2010-6-29 19:18:54

334038569@qq.com    谢谢~!!!

fender325 发表于 2010-6-29 22:22:49

谢谢

272444522@qq.com

老三 发表于 2010-6-30 00:30:12

oldthree10@yahoo.com.cn

北纬91度 发表于 2010-6-30 09:36:59

1106501215@qq.com
谢谢

xuebiaojjj 发表于 2010-7-2 15:23:58

763597887@qq.com 谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想要beyond 原版伴奏的进!!还有96海阔天空原版谱子!!都拿走吧