快乐小天使 发表于 2004-7-20 22:18:00

问题比较幼稚,见笑了!

偶是第一次来这里了,偶对音乐没有什么基础,但是最近想学吉他,所以找到了这个论坛,
偶今天去琴行看了看了,偶先声明偶出生在一个小城市,偶因为什么都不懂,看到墙壁上挂着五颜六色的吉他,偶问了问,160,180,200的都有,
怎么偶刚才看了看大家的帖子,怎么没有说有下来1000的吉他呢?
难道我看的不是吉他,可是老板明明跟我说的是这个吉他多少多少钱呀!
象偶这种情况的买个什么样的好呀!谢谢姐妹兄弟们了!

js22212221 发表于 2004-7-21 02:49:00

先说说学吉它做什么?是为了给歌曲伴奏为主,还是弹一些曲子?1000元以下的琴算是低档之低档琴,其中几十元的基本上属于垃圾一类的。100~300的琴用来入门是足够了。

快乐小天使 发表于 2004-7-21 19:10:00

谢谢斑竹那么热心解答!想学吉他就是为了弹一些曲子,自娱自乐吧!

snoopyqd 发表于 2004-7-21 19:39:00

楼猪是要电的 还是木的?入门的最好不要买贵的!能敷衍耳朵就可以了!

js22212221 发表于 2004-7-21 23:42:00

想学吉他就是为了弹一些曲子,自娱自乐吧!A\刚学二三百以上的古典琴全行,看你的米有多少了.

快乐小天使 发表于 2004-7-22 21:20:00

偶要木的就可以了吧!电的木的有什么区别吗?除了一个用电一个不用电!这个偶还是知道点的!呵呵!古典吉他?民谣吉他?我该选什么?

soulfly 发表于 2004-7-22 22:45:00

选民谣~

映儿 发表于 2004-7-23 13:36:00

古典不伤手。

Gemini_Synic 发表于 2004-7-23 15:35:00

我的是150,也是个小城市,琴行也没好的,入门级的.我的吉他很帅,嘿嘿~~~

快乐小天使 发表于 2004-7-23 19:23:00

那楼上的是古典的吗?我去琴行仔细看了看,好象摆的基本上都是民谣吉他呢!

LastDance 发表于 2004-7-23 20:17:00

反正我的第一把吉他220觉得入门已经足够了
页: [1]
查看完整版本: 问题比较幼稚,见笑了!