黄瓜007 发表于 2010-6-30 01:43:15

录音笔的效果如何?

不知道有谁用过录音笔没?想录点质量高的东西,但是用普通的麦录出来效果太差,想问问用录音笔录音效果如何?

drj20 发表于 2010-6-30 02:06:38

i audio U2 錄不錯~~~錄demo 一流

稻草人kurt 发表于 2010-6-30 19:22:16

相当不错的,不过对环境要求很高,,一点点的噪音都会被录进去,我在用SONY 的录音笔,要买就买双麦立体声的。。

黄瓜007 发表于 2010-7-1 16:40:31

有些录音笔不是宣称的可以降噪吗?三星的录音笔怎么样,sony有点贵啊~~

sd5237521 发表于 2010-7-1 16:49:59

我用的爱国者的录音笔。。500多。
效果感觉一般啦。。
http://www.tudou.com/programs/view/_uLWOiQ01qM/
我给学生录得。

黄瓜007 发表于 2010-7-1 23:48:13

楼上的录得不错啊,比较好了~~我决定要买录音笔了,这样录个小demo什么的还挺方便的

武术冠军 发表于 2010-7-2 02:04:02

推荐 SONY PCM-D50 我见到的便携中最牛的录音器。

caikunqiang 发表于 2011-8-13 18:35:03

D50的价钱有些贵了

sinfield 发表于 2011-8-13 18:37:40

我有一个 上面写着“CENIX”,是什么牌子????

hlc_0416 发表于 2011-8-13 18:47:08

```

我觉得你花个500多买个国产的电容话筒再加一千多的独立声卡靠谱点,这具备基本的录音条件和质量。
录音乐的东西,不是几十百来元就可以录出“质量”的!那只能是让你听到声音而已。

lighten001 发表于 2011-8-15 13:01:18

推荐Zoom H4n啊,效果还是很不错的,扩展性也很好。

tsouw1119 发表于 2011-8-15 14:38:13

同楼上,身边有朋友就用zoom H4N,不过价钱也将近两千块,关键是扩展空间大,可以当便携随身听和效果器用,体积和D50相当,续航较差,推力没D50大。玩设备,录音,hifi比玩吉他还造钱
页: [1]
查看完整版本: 录音笔的效果如何?