ai199028 发表于 2010-6-30 12:13:16

哪款琴弦比较好?淘宝上面的散装弦能买不?

Martin 马丁 MSPLUS3100 和达达里奥EXP系列的琴弦哪款比较好?

我看到淘宝上很多达达里奥EXP系列的散装弦,那些弦真的都是正的吗?能卖不?(盒装要90左右,散装只要25)

还有没有更好的弦介绍,不要超过100大洋。

还有关于琴弦规格的问题,是粗的弦适合扫弦还是细的弦适合扫弦?

羊角疯 发表于 2010-6-30 13:03:20

看我的签名

不过13就剩4套了,留自用

12的订了10天还没从美国运到,千万别丢在路上了

我现在着急啊,天天下楼找快件,1000块的东西丢路上就亏大了,ebay都是先款

xueyinglin 发表于 2010-6-30 13:15:31

你这弦可靠吗?散装马丁才25啊

羊角疯 发表于 2010-6-30 13:23:33

我一买就是48套,ebay订的,自用顺带卖着玩

ai199028 发表于 2010-6-30 14:46:21

悲剧了,我发帖问问题,结果变成广告了

羊角疯 发表于 2010-6-30 14:57:07

不算广告了

我的琴弦13的已经卖完了,12的还没到(非常害怕给快递弄丢了)

你想买我的我也没东西卖给你

yjjyoung 发表于 2010-6-30 15:04:08

可以买,便宜又实惠....

撒加大王 发表于 2010-6-30 15:21:14

现在用的达达18块散装的 还有盒马丁38块没有用 13的弦拉力那么大 琴颈受的了不?

涨翻天 发表于 2010-6-30 16:29:20

疯羊,012的来了一定说一声,我预定

ai199028 发表于 2010-6-30 23:44:56

求高手解答

dadaowoaini 发表于 2010-7-1 09:44:28

原帖由 ai199028 于 2010-6-30 12:13 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
Martin 马丁 MSPLUS3100 和达达里奥EXP系列的琴弦哪款比较好?

我看到淘宝上很多达达里奥EXP系列的散装弦,那些弦真的都是正的吗?能卖不?(盒装要90左右,散装只要25)

还有没有更好的弦介绍,不要超过100大 ...

我也有同样的疑惑

david_yu 发表于 2010-7-1 10:23:06

期待羊角风的马丁12到了通知一声昂~~~

jbjbzh 发表于 2010-7-1 13:40:40

cdzx1973 发表于 2010-7-1 15:04:09

期待“羊角风”的马丁12,到了也给通知一声~~~论坛老人了,可信!

羊角疯 发表于 2010-7-1 15:22:53

谢谢大家捧场

一个多月下来,13的弦被朋友们顶出去40套

12的弦我到现在还没有收到

~12号付款,18号老外才帮我发,

已经10来天了,还是没收到……

哎,13的还有最后4套,留自己用了,谢谢大家支持,也保佑我的弦能平安到

沉默吉他手1 发表于 2010-7-1 19:43:24

散装的用过 值得买

ai199028 发表于 2010-7-2 09:28:21

求高手解答我的问题

wwdzcjsmxx 发表于 2010-7-3 00:44:14

一直用达达里奥系列的,这次终于想换了,很不适合我的汗手。。
别人推荐我用蓝钢,确定试试

吹口琴的孩子 发表于 2010-7-3 01:55:19

个人感觉达达的好,前提是真货。毕竟是专门做琴弦的。市面上的很多马丁和达达的弦是假的,包括实体琴行,所以要找高手学会鉴别弦的真假,这个我不懂。所以我们只能找个信誉好的有名的网店买。
强烈BS所有硬件讨论和技术帖子里的广告贴!希望还菜鸟们一片天空,让他们多学习一些知识和技术。做广告推销产品吹嘘自己的信誉就到广告贴中去,我们更需要的是知识和技术。
扫弦个人感觉当然是细了好些,但是还有扫弦技术和琴弦的规格粗细关系没有和拨片的厚薄硬软关系大,相对我们扫弦的速度和力量即使是规格最粗的弦也很容易。所以选一个适合自己的拨片更重要。
楼主加油,共同进步。

飞花有语 发表于 2010-7-3 13:56:31

回复 19# 吹口琴的孩子 的帖子

说得好!!!支持!!!

伍千殇 发表于 2010-7-3 14:04:41

新人看不懂啊
那英文是什么啊

十字路口 发表于 2010-7-3 15:46:37

散装的货源究竟从何而来?竟然相差一倍以上的价格,那个包装盒也不可能值这么多钱。是高仿吗?还是工厂淘汰的不合格产品?

吹口琴的孩子 发表于 2010-7-3 17:24:39

同LS问。期待解答。

michaelliuxun 发表于 2010-7-3 17:37:25

原帖由 十字路口 于 2010-7-3 15:46 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
散装的货源究竟从何而来?竟然相差一倍以上的价格,那个包装盒也不可能值这么多钱。是高仿吗?还是工厂淘汰的不合格产品?

应该有卖的,否则那么多用达达里奥弦的吉他,难道都是去买盒装的么,国外包装盒是很值钱的,如果是国内代工就不值钱了,人家印刷工人工资很高的。。。

琴歌灵子 发表于 2010-10-6 21:10:00

顶起来 ,我也要跟你买琴弦,尝试一下。呵呵

沉默吉他手1 发表于 2010-10-6 22:34:52

广告贴
页: [1]
查看完整版本: 哪款琴弦比较好?淘宝上面的散装弦能买不?