皮衣唱片 发表于 2010-6-30 18:14:20

Tanglewood这个牌子不大有人讨论啊。。。。。。

大树 怎么样啊这琴 我看关于这牌子的帖子二手区有不少 可民谣区和指弹区不多啊 用的人太少吗 比同价位的Yamaha和cort如何啊

皮衣唱片 发表于 2010-6-30 21:15:52

小顶自己一下 我是听说这琴性价比不错才发这贴的 我们这又没卖这牌子的没法试 行的话我想网上买一把

chq_tomson 发表于 2010-6-30 21:56:31

木琴不知道

电琴 千万别碰,别碰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

皮衣唱片 发表于 2010-7-1 08:53:14

我就是问木琴 电琴肯定不买这个的
他的木琴比Yamaha和cort的中低端如何呢
两三千买把Tanglewood值吗

leeken623 发表于 2010-7-1 16:50:51

我觉得一般般,广州做的,不如考虑润声,我定做一把,还不错。

powersjp 发表于 2010-7-1 21:10:06

不要相信这些炒作的东西

arcaneheaven 发表于 2010-7-2 09:11:42

说是英国牌子,但看做工绝对是国内作坊的产品。炒起来的的东西,不好说。

xiaokang2008 发表于 2010-7-2 10:09:34

我也不清楚呀,只是听说过这个牌子。

阿振 发表于 2010-7-2 13:16:43

我用的还可以,电箱,哥们有兴趣吗,我还有把新的,有兴趣qq1425443969

坤4963140 发表于 2010-7-3 19:50:42

比雅马哈和CORT好很多。 别把眼光只放在日韩,欧洲的那些 比如 法国LAG 英国TANGLEWOOD德国 BR 英国MOONDOG等等 都是很不错的琴。 另外 厂不是惠州的 是福建漳州的 买的话 买它出口标准的琴不错

skjjjj 发表于 2010-7-4 09:57:36

我就是这个牌子的琴,同等性价比还成······我的是1850

wjhitler 发表于 2010-7-16 10:15:54

好像有不少美国xiang村藝人都用这琴
页: [1]
查看完整版本: Tanglewood这个牌子不大有人讨论啊。。。。。。