瞎玩玩叭 发表于 2010-6-30 20:28:08

Ovation 的问题

小弟问一下Ovation CC44-8T 和 Ovation CS247-5 两款都是黑色的 有什么区别么? 这俩我看价格差1000来块呢 ? 请解答!

一个人的旅行 发表于 2010-6-30 21:06:46

最近也在关注Ovation啊

瞎玩玩叭 发表于 2010-6-30 23:41:34

额 求解啊 ```

半生缘1979 发表于 2010-7-1 13:18:03

oVATION 不建议买国产的,如果条件允许,买美产的吧,琴颈的手感是我弹过所有木琴里最好的,远远胜过TAYLOR MARTIN,深碗的琴型音色非常好,彻底颠覆了我以前听说的所谓OVATION不插电,音色很差的说法, 即便是不插电的情况下高音也很甜美,我觉得2077LX是性价比很高的一款琴。

黑山老吉他 发表于 2010-7-1 14:55:53

这个牌子不错的!

北纬91度 发表于 2010-7-1 16:19:25

又见黑山

木歌 发表于 2010-7-1 20:34:52

黑山大叔无处不在, 有空交流一下。

yjjyoung 发表于 2010-7-2 00:56:18

慢慢了解这个牌子...持续关注中...

parker_p44 发表于 2010-7-2 08:33:54

新手进来纯学习。广撒网,慢收网

joshuachunlei 发表于 2010-7-2 18:34:16

原帖由 半生缘1979 于 2010-7-1 13:18 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
oVATION 不建议买国产的,如果条件允许,买美产的吧,琴颈的手感是我弹过所有木琴里最好的,远远胜过TAYLOR MARTIN,深碗的琴型音色非常好,彻底颠覆了我以前听说的所谓OVATION不插电,音色很差的说法, 即便是不插电 ...

见证一下,我以前有过一把国产的(中国天津制造),3000左右吧,原声音色确实不太好,没什么木头味儿,音量小,如果不是为了弹现场方便又喜欢这种琴型,在下也不建议买。另外说一下,觉得这琴(国产的)质量也不算太好,记得当时我那琴一年以后就开始出小毛病了。
页: [1]
查看完整版本: Ovation 的问题