wm3311973 发表于 2010-7-1 11:01:03

木棉来客 发表于 2010-7-1 12:04:21

枪口的花 发表于 2010-7-1 12:08:12

FARIDA 或海鸥

黑山老吉他 发表于 2010-7-1 14:47:31

YAMAHA LL16

羊角疯 发表于 2010-7-1 15:33:04

还是推荐Simon&Patrick 或者海鸥,非常好

我非常喜欢我的Simon & Patrick

EBAY上有一把S&P正反单的缺角老款PRO系列 ,连运费也就是600多美元,pro系列已经被更高级的showcase系列代替了,应该是几年前的存货,pro系列老外评价也不错,性价比比较高

http://cgi.ebay.com/Simon-Patric ... hash=item2eadfc7a0b

我不是托,EBAY这个卖家我一点不认识

羊角疯 发表于 2010-7-1 15:43:47

刚发现这把pro不是老版的

这是s&p重新推出的新版PRO系列,定位于woodland系列的最高型号,但是要低于现在的showcase系列

我只弹过woodland系列的面单琴(云杉+桃花心木),那个琴也非常棒~

有根葱 发表于 2010-7-1 15:54:08

楼上好专业

hq1995cs 发表于 2010-7-1 16:05:22

哈哈·······终于看见有人推荐法丽达了~~~~国琴总算有人去了解了!!

michaelliuxun 发表于 2010-7-1 16:06:42

epiphone的masterbilt系列,就是不容易买得到

水上烟雾 发表于 2010-7-1 16:28:06

支持FARIDA D52.呵呵

hq1995cs 发表于 2010-7-2 09:40:08

绝对支持farida D52!!!!!!

渣鬼 发表于 2010-7-2 11:00:12

D52电声不好吧

hillin 发表于 2010-7-2 16:02:04

masterbilt确实值得推荐,上海的话可以去gibson旗舰店买。

hq1995cs 发表于 2010-7-3 22:15:35

回复 12# 渣鬼 的帖子

老大·····电声不好是拾音器的问题啊 ·····关他FARIDA 的琴什么事~~~~

不健康歌手 发表于 2010-7-5 13:56:52

推荐AYERS给LZ

jngjc 发表于 2010-7-5 14:12:48

YAMAHALL16

dearlx 发表于 2010-7-5 15:14:14

epiphone的masterbilt系列一般,我在曼谷看过了,DR-500M原价是3800,二手的3000多点儿就有,中国造的,感觉音色手感一般吧,我所接触过的牌子,推荐takamine,seagull(s&p也是godin旗下的,比海鸥低一个档次,6000的话就不推荐了,看了官网都是面单的),yamaha L系列也不错,还有一些国内可能就不好买到了,ayers也还不错。

dearlx 发表于 2010-7-5 15:22:53

原帖由 羊角疯 于 2010-7-1 15:43 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
刚发现这把pro不是老版的

这是s&p重新推出的新版PRO系列,定位于woodland系列的最高型号,但是要低于现在的showcase系列

我只弹过woodland系列的面单琴(云杉+桃花心木),那个琴也非常棒~

s&p系列主要是背侧板采用樱桃木和枫木较多,而且不是你只弹过woodland的面单,showcase里面也都是面单的,

在海鸥专卖店里,海鸥是在柜子里的,s&p是挂在外面的,哈哈,

羊角疯 发表于 2010-7-5 16:27:48

原帖由 dearlx 于 2010-7-5 15:22 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

s&p系列主要是背侧板采用樱桃木和枫木较多,而且不是你只弹过woodland的面单,showcase里面也都是面单的,

在海鸥专卖店里,海鸥是在柜子里的,s&p是挂在外面的,哈哈,

showcase系列是全单

其实2者是一个工厂2个生产线~不同的是,海鸥是宽指板,s&p是窄指板,其实二者的价格没什么区别

土口宝匕 发表于 2010-7-5 16:37:44

yamaha LL16

羊角疯 发表于 2010-7-5 18:43:36

原帖由 dearlx 于 2010-7-5 15:22 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

我脑子笨,刚看到你说的showcase的意思……

dearlx 发表于 2010-7-5 19:06:32

可是我看s&p的真的价格不高啊,确实是这样

叮叮镲 发表于 2010-7-5 19:26:06

国产的那个D52真的很不错,,非常棒

dearlx 发表于 2010-7-5 19:32:47

国产的估计也就法力达靠谱儿吧
页: [1]
查看完整版本: 6000元下以下买什么样的木吉他好呀?