重金属后裔 发表于 2004-7-21 18:55:00

[求助]metallica一首现场演奏曲的GTP谱

这个演唱会是在metallica长发时期开的,我只有D版碟,封面写的“欢与静止”。
在这中间,主唱,吉他手,贝司手一起弹了“给一切以正义”专辑里的“to live is to die"。是重新编排过的,非常好听。

1110c 发表于 2004-7-21 20:13:00

给我那首歌的歌名

重金属后裔 发表于 2004-7-22 18:41:00

to live is to die

重金属后裔 发表于 2004-7-25 11:32:00

兄台帮忙啊

重金属后裔 发表于 2004-7-30 13:40:00

给了你歌名了,总该给点回复吧。

zuoyu 发表于 2004-8-2 13:43:00

这个到处都有啊AND JUSTICE FOR ALL里的去西二看看那里都有呢

重金属后裔 发表于 2004-8-2 14:35:00

楼上的谢谢了,可是我要的是现场谱——————那个演唱会弹得与专集里不一样。

zuoyu 发表于 2004-8-6 10:51:00

这个的旋律比AND JUSTICE FOR ALL 里的TO LIVE IS TO DEAD还简单好多呢。你把哪个弹会了在多听听这个自然很简单。这个是墨西哥演唱会里的吧

重金属后裔 发表于 2004-8-11 13:40:00

说了这么多,哪位传上来???

zhangkunfeng 发表于 2004-8-12 09:10:00

------------------------------------------------------------还是那片天空,那片海,METALLICA真牛比啊!我还真的有这张碟子,看过无数遍,可是没谱子啊,没见过这个谱子,抱歉!

重金属后裔 发表于 2004-8-14 10:19:00

有的传上来吧!!!

1110c 发表于 2004-8-20 21:06:00

不好意思很久没有上论坛了你上"吉他天空"里面好象有个金属乐队的谱子总集

1110c 发表于 2004-8-20 21:08:00

给我你的邮箱我找找看

重金属后裔 发表于 2004-8-21 17:42:00

谢谢!!!tangchao-1984@163.com
页: [1]
查看完整版本: [求助]metallica一首现场演奏曲的GTP谱