yiefei18 发表于 2010-7-2 23:54:29

新人求助关于网购吉他的几点疑问

前几天在淘宝一家比较有名的琴行购买了一把CORT 70E电箱,拿到琴后有几点疑问非常不解,望高人帮我看看是不是正常现象,还是别人用过的发给我了?

1拿到琴后发现琴弦上有锈,除了6弦,其他弦上都有锈。

2琴弦被调的崩很紧,6个旋钮都已经被扭到头了。当时买琴的时候我还问过客服能不能给调下标准音,客服说发货时琴弦都是要松掉的。

3有2个品丝上有锈

其他方面都还好,面板也没什么瑕疵划痕,我看了下琴的编号,这把琴应该是2010年1月份生产的。请问大家上面3点是不是正常现象啊??哎!网购真的不顺心

parker_p44 发表于 2010-7-2 23:55:53

换套弦认识的朋友买的就装不知道的   不认识追问到底

yiefei18 发表于 2010-7-2 23:59:53

大哥,,我是网购的,,不认识他们啊,,,麻烦你能具体说说以上3点都是不应该出现的吗?

yiefei18 发表于 2010-7-3 00:41:24

还有人在吗?帮帮我啊

老五梦回唐朝 发表于 2010-7-3 01:09:55

应该是样品琴,被来试琴的人弹过也没擦 很容易就生锈的,我去琴行看样品琴也是这样 锈得脏死了。
这种琴他们不应该这样卖你的 起码要帮你换套弦 擦下锈吧。先和客服商量解决下吧,解决不了的话如果有7天无条件退款就退给他!没有的话申诉,实在没办法只能给个差评了。
网购有风险 购买需谨慎。我现在基本不在网上买东西了,买了N多假货。。。衣服鞋子。。

yiefei18 发表于 2010-7-3 01:41:41

哎!可怜我这重庆偌大一个直辖市,连个规模大点的琴行都没有 !咨询过两家比较大的琴行,都说没有现货,要交钱预定,价格1850!晕!

溺水的小鱼 发表于 2010-7-3 09:58:52

我也是重庆的。。

北纬91度 发表于 2010-7-4 17:04:48

这种情况正常
我的琴也是网购
但是琴弦帮我调标准音了
弦也没锈
同意5楼
你的大概是样品琴

yiefei18 发表于 2010-7-4 17:09:45

当时我也找了卖家的,他给我补了50块钱差价。。。最近很倒霉,,网购不少东西都不如意啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 新人求助关于网购吉他的几点疑问