245038345 发表于 2010-7-9 16:03:46

买吉他求助~~~

今天去看琴了,看到一款还蛮喜欢的。是全单(牌子我忘了)的,云山面,玫瑰木背侧,老板说这个牌子是广州最大的,专门出口的。我感觉弹着听着很舒服,全单嘛,肯定还有更大的空间,而且打折期间不到四千,不知道该不该买。纠结中……
       PS:D型缺角的。高手们可以推荐一下别的,个人喜欢D型的。还有,打算自己装拾音器,老板说全单琴开槽就浪费了,建议装个音孔拾音器, 高手们推荐一下吧,要压电和麦克风结合的那种。如果要搞效果,是不是要买个箱琴的效果器呢?自己有音箱,没有带周边效果的。

秦俑kaka 发表于 2010-7-9 16:20:16

这个价位完全可以去考虑PARKWOOD的吉他,也就是CORT的高端吉他,也是全单,并不一定要弄个牌子都不知道的琴啊,

关于拾音器,FISAMAN的拾音器,嵌入式就可以了,开槽就免了,

245038345 发表于 2010-7-9 16:32:43

人家说买pw还不如买YAMAHA LL16,但是听说低音不行哦,cort做工毕竟不如雅马哈的好。顺便说一句,很久以前买过一个拨片是那个牌子的,手感不错的说。还有 价格在6000一下的,有没有更好的推荐呢?

245038345 发表于 2010-7-10 18:49:57

搞清楚牌子了,是adonis的,今天又去试了,感觉不咋的,虽说是玫瑰木背侧。

245038345 发表于 2010-7-10 18:51:47

预算降低了    去了西二,看上cort L500C 和 recordingking RO26 ,纠结中……个人比较喜欢RO26,但是听了L500C的音色,觉得很通透,扫弦也很紧凑,感觉很纠结……

六弦江 发表于 2010-7-11 03:03:32

Faith这个牌子可以买啊,工艺很好的。声音又细腻

245038345 发表于 2010-7-11 14:47:24

买了 RK RO26了 ,西二买的,态度超棒,音色也非常好

跷壳宝贝 发表于 2010-7-13 03:19:51

俺是新手.你说的就是扒谱呗.这个貌似需要听力.多听,多扒就行了吧.虽然是说起来容易,做起来难,不过就算弹10+年的人也未必能听一边就能弹出来吧.那样的人太有乐感了^希望LZ多多听多多练扒了.我也继续努力先把手指练活点哈哈

想理见再 发表于 2010-7-13 11:16:23

买ayers才是王道!

xiaoyao2008 发表于 2010-7-13 12:02:23

回复 1# 245038345 的帖子

建议买成熟品牌的,价钱也不低,挑一个音色好的还是没问题的!!!

coffee702 发表于 2010-7-14 16:22:12

LL16和PW的价位高不少呢吧。。。。有6000多的话,买NAGA或者AYERS很不错啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 买吉他求助~~~