TYMA

搜索

关注IFSGF指弹比赛:国内组前三名的视频

吉他中国微信公众号
冠军:周琪汶

亚军:王开仲

季军:胡斐龙

吉他中国抖音
呵呵,跃哥下手真快呀。
GC视频号
哈哈!首先恭喜下小胡取得第3的好成绩……然后我要说下,得第1的孩子年龄这么小就弹的这么棒真是令人惊讶!看来中国的孩子是不会输给世界上任何一个国家的孩子的!希望他好好的学习,将来一定是我们中国,乃至世界的大师级人物,不会输给郑成河!呵呵,得到第2名的是我的兄弟开仲,我真的很为他骄傲,其实他真的很不容易,从考虑参加到选曲经历的时间真的非常短,另外他的比赛用琴是我的,马上要比赛了他才来我这拿琴……呵呵,所以这还有个人琴磨合的问题,所以开仲能得到第2的成绩我感到非常骄傲,有时间一定去沈阳跟他庆祝下!呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
暗错错顶一记HY凶~!

回复 3# wangyue1983 的帖子

谢谢跃哥,我的失误太多,很紧张,能和所有参加IFSGF的选手们同台竞技这是我的荣幸!总的来说要感谢黄老师以及所有IFSGF的工作人员为了中国指弹发展做出的努力,希望明年能再结识更多热爱指弹的朋友们!
呵呵,小失误谁也避免不了,这就是现场的魅力!不信你去看看Tommy的现场,也有我们所谓的失误……其实开仲也有失误,弹完前面的第一部分,然后是引子进入主歌后第5个音就错了……呵呵……但并不影响什么啊……其实开仲这曲子在选曲的时候我就听他弹过了,发挥的比比赛时还要好,当然那时候没什么压力就是朋友们一起玩……另外这曲子是他自己扒下来的……很不容易
前来顶贴!周琪汶好样的!
不过真的要恭喜开仲,我很喜欢joe robinson。
小胡果然是弹了这首,哈哈哈哈哈哈
开仲确实牛b! 前天听现场非常完美!
我只是幸运罢了,我觉得25个人,每个人都弹的非常的好,都是有准备来的,都是全国各地的高手,我想认识大家,可是人太多了,要电话也要不过来,呵呵。

说起joe robinson,我想说的是,Joe这个名字对我来说是很幸运的名字,我当年考上音乐学院的时候,弹的就是joe的曲子,不过是老joe了,呵呵。

谢谢我跃哥的琴,老弟感激不尽,我的破合板琴根本用不了,没有你的琴,我没有参加比赛的可能!!!

11楼是董哥吧?我喜欢你对我的“批评”我一定认真改正!!!
恭喜前三和所有选手!其实大家交流最重要~ 音乐节两天除了演出最喜欢看的就是比赛前选手在后台一起交流弹琴,感觉特别好!指弹发展是越来越难,希望大家都团结起来~ 让IFSGF在中国一直继续下去~
我瞎说的!别在意![em09] 你一定会更牛b!
小周同学真是太棒了
加油!!!
恭喜恭喜,非常精彩!
季军的汤米曲子难度大!没放开呀?不然就是第一名!!!弹的真不错!!!
第一次听开仲谈这首曲子,是在参加比赛之前,一下子就把我抓住了。
祝贺开仲了,早说过他行的
比赛特别精彩,每个人都发挥的特别正常。整个艺术节的节奏非常利落,也说明了主办方运作的功力非常了得!特别具有 专业素质。比赛我都看了,选手都有很高的实力,不管是国际组还是国内组的指弹高手都史无前例的拿出了自己的看家本领,让外国评委们看见了中国指弹的潜力,这次比赛可以算的上是中国指弹的一次汇报演出, 相信指弹在中国以后还有很长的很远的发展。

但是让人惊讶的是 虽然来自国际的吉他大师们作为评委,在比赛过程中这严肃的场合里却没有严肃的态度,实在让大家不解,比赛过程中评委的分数始终没有出现,不亮分!在比赛最后直接公布获奖名次,然后颁奖,结束。这样一来如何做到公平,公正,公开。让大家心中对比赛的期望下降了一些。 整个艺术节时间非常的紧凑,集中在两天里。让大家没有疲劳的感觉,这是非常值得学习的地方。

[[i] 本帖最后由 ycsz60705 于 2010-7-19 13:40 编辑 [/i]]
精彩精彩! 恭喜获奖者
相对来说更喜欢季军的那曲子,哈哈哈
冠军的视频看不见,但看完亚军和季军后,感觉明显季军弹得要好很多,不错加油!
哈哈,个人觉得亚军不错
在表现音乐了
季军那哥们有点抢了
也许慢一些
反而更好
hy 顶你,祝你得冠军!

原帖由 ycsz60705 于 2010-7-19 12:45 发表
比赛特别精彩,每个人都发挥的特别正常。整个艺术节的节奏非常利落,也说明了主办方运作的功力非常了得!特别具有 专业素质。比赛我都看了,选手都有很高的实力,不管是国际组还是国内组的指弹高手都史无前例的拿出了 ...

比赛结果让很多懂的人没有口服心服,很是虚幻...
公平不公平一说,已经在指弹中国炸了好几天了  http://www.fingerstylechina.com/viewthread.php?tid=54467&extra=&page=1  无比高的回复率与浏览率!
都是实力超群的高手.佩服.
劳资也要好好练琴了.
原帖由 听雨居士 于 2010-7-20 12:46 发表
冠军的视频看不见,但看完亚军和季军后,感觉明显季军弹得要好很多,不错加油!

小胡正经是位高手,今后一定很有前途!!!
这小屁孩子身上有种说不出来的灵性。