风花狂月 发表于 2010-7-16 12:17:26

求评价~法丽达 R-52 日落色的全单琴

法丽达 R-52日落色的全单琴
最近看上这把~但不知道性价比怎么
适合什么风格的指弹????
求高手评价下
http://www.farida.cn/company/guitar/acoustic/r52/r52.htm

风花狂月 发表于 2010-7-16 13:05:26

还有桃花木好还是玫瑰木好啊~做侧板

zlzlh 发表于 2010-7-16 16:24:06

本人有R52原木色一把!用了快半年!感觉很好!刚刚入手感觉音量一般,但渐渐的越来越好听!对得起全单的称号!声音干净清脆,中高频有力量!绝非广告!!!

x_lee 发表于 2010-7-16 16:45:12

我用R10,做工不错,音色吗没想象中好,但也不差

风花狂月 发表于 2010-7-16 16:55:20

回复 3# zlzlh 的帖子

但我看到~R-52是桃花心木的侧板~~网上说桃花心木~高音比较好~低音就没有~玫瑰木的好????
是真的吗?????

levt11 发表于 2010-7-16 23:38:11

同样的工艺差不多是这个意思

zlzlh 发表于 2010-7-17 09:40:19

各种木头的特性当然不一样!不可能撒都要求到位!桃花芯的特点就是偏亮和干净!玫瑰当然会厚重点!纯属个人喜好!要想全面,请价格也给“全面”点!哈哈

风花狂月 发表于 2010-7-17 10:30:04

回复 6# levt11 的帖子

thank you

坤4963140 发表于 2010-7-19 01:56:35

法丽达。。。不错。就没人损过。。拿得出手的国货!
桃花芯可能相对于玫瑰木比较便宜 也不能说他不好三哥以前那把LOWDEN都是桃花芯的呢是看你个人喜欢吧 同楼上的楼上那位兄弟说的

x_lee 发表于 2010-7-19 11:40:00

别的不说,论做工,绝对值的。反正我的R10比市面上大多数面单做工好。

面瘫之神 发表于 2010-7-19 19:12:26

买木琴 没什么钱的话 就看命吧
R52的 日落色 去年乐展弹过单论声音确实不错。。。
其他不好说了免得遭人喷
页: [1]
查看完整版本: 求评价~法丽达 R-52 日落色的全单琴