羊角疯 发表于 2010-7-18 22:18:01

fishman给马丁做的那个拾音器直接插集成声卡太恐怖了,该怎么解决啊

http://up.mukool.com/column/playSong.jsp?filename=gemstar_%E9%A9%AC%E4%B8%81%E6%8B%BE%E9%9F%B3%E5%99%A8.mp3&ID=3009051

本来随手买了个大转小的插头,想用自带拾音器录音

但直接插进我的电脑之后……

羊角疯 发表于 2010-7-18 22:20:12

我已经用了最小的力气了,还是巨浓的电位

手劲大点更不能听

录音高手来帮帮忙吧

c13776112255 发表于 2010-7-18 22:27:01

压电的拾音器直接入声卡 电味都很大的吧

再说是集成的声卡 效果肯定打折扣的

我猜的

羊角疯 发表于 2010-7-18 22:28:18

也就是说只能接音箱或者光录了?

低调飞扬 发表于 2010-7-18 22:29:11

加一个前级试试?

Smile-siu 发表于 2010-7-18 22:31:30

听了一下,这个确实问题大了··我觉得应该与集成声卡无关,可能是转插的问题。试试用胶纸绑住固定一下

levt11 发表于 2010-7-18 22:37:53

浪费了一把好琴

羊角疯 发表于 2010-7-18 22:44:03

插箱子声音还行

但是插电脑实在是悲剧了

羊角疯 发表于 2010-7-18 22:47:22

原帖由 Smile-siu 于 2010-7-18 22:31 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
听了一下,这个确实问题大了··我觉得应该与集成声卡无关,可能是转插的问题。试试用胶纸绑住固定一下

插头没问题,我小琴装了K&K pure mini
声音很干净,当然,只限于单声道,立体声录的还是不行

吹口琴的孩子 发表于 2010-7-19 02:44:53

录音高手也帮不了你,哈哈,因为录音高手一般不用电脑的集成声卡录音。
还有一般也不会用电箱直接插集成声卡录音。
声卡太次。换一个吧。再添置一个好点的MIC.

羊角疯 发表于 2010-7-19 08:14:50

以后还是麦录音了,其实也没觉得这个是个什么事儿~

就是接出来的声音吓了我一跳~

其实我喜欢电味哈哈,有点失真的感觉~

不过K&K PURE MINI到还不错,基本上琴声什么样,录的就什么样

而且很干净

就是声音还是稍小,毕竟是被动~,晚上录点东西发上来~

羊角疯 发表于 2010-7-19 14:18:40

其实拿这个音色录点东西还是蛮有意思的

失真啊失真~
页: [1]
查看完整版本: fishman给马丁做的那个拾音器直接插集成声卡太恐怖了,该怎么解决啊