小啾 发表于 2010-7-21 11:50:14

+++急急!!两把琴哪一把琴更好啊??Lando的lg 100c和YAMAHA 的fd02+++

终于要将学吉他这件事付诸实践了!!
可好琴太贵了..于是就想的买把二手的吧..找了好久..现在在两把琴里犹豫着..不知道挑哪把了...
求坛子里的牛叉人事帮我比较比较吧!!!跪谢了~~

1. Lando的lg 100c浅黑色
2. YAMAHA的fd02原木色【卷弦器是银色的】

PS:我看坛子里有前辈说YAMAHA的fd02中国基本没正品..说正品的卷弦器是金色的..
      那这个正品和所谓的不是正品的有什么大的差别么?在使用方面和琴的音色音质方面。

dyiii 发表于 2010-7-21 12:01:58

fd02 真的有,在美国销售,卷弦器是金色,我还没在大陆看到过一把正品。

加点钱买 fg700吧。

羊角疯 发表于 2010-7-21 13:25:40

楼上说的对

国内FD系列全是假琴

fg700s在1500元左右性价比非常高,但是要挑挑~Landon就不说了~ 弹过几把都挺差劲的 就是卖个便宜

小啾 发表于 2010-7-21 15:17:08

回复 3# 羊角疯 的帖子

我如果买YAMAHA的仿琴的话,音色音质手感什么的和真琴差距大么?这个仿琴的质量好么?
如果我只能在这两把里面选一个的话,哪一把稍微好点儿呢?

羊角疯 发表于 2010-7-21 15:31:38

那就Landon吧

假货买了麻烦太多了

小萧 发表于 2010-7-21 15:48:47

我如果买IPHONE的山寨的话,功能音质手感什么的和真IPHONE差距大么?这个山寨的质量好么?
页: [1]
查看完整版本: +++急急!!两把琴哪一把琴更好啊??Lando的lg 100c和YAMAHA 的fd02+++