pinkking 发表于 2010-7-21 16:13:14

我的琴悲剧了...快来人看看我应该怎么办

从芳歌那定琴....制作了4个月完工....
方哥发货时候感觉包装不结实 就1个abs盒子然后申通用硬纸包了下就发了...那abs盒子感觉远不如木盒子结实 很轻但是手能捏弯曲
货到的时候 底部和背板已经被撞裂大概10cm多 包边都突出         右边侧板大概凹陷20cm长 但是没破
从方哥那定琴 无论定金还是余款都要先款
申通必须先签单才能看琴 说外包装完好就不陪
琴是从北京发到漳州
流氓申通直接内部推皮球琴就这么扣留在漳州部 发都不发回去 都快1周了
现在主动权完全不在我这 我数千元钱就这么打水漂了么?

我应该怎么办???
方哥应该怎么做????

多谢beyond 发表于 2010-7-21 16:20:36

撞裂了10多厘米   那这琴肯定废了

说不好就法庭上见

jingzaimanming 发表于 2010-7-21 16:55:57

这也太杯具了
你要是淘宝上交易还能有个讨说法的地方。。。
我觉得你现在还是先联系下芳哥看他能不能帮你解决,出这种事他不可能不管的

jingzaimanming 发表于 2010-7-21 16:59:05

毕竟网上卖琴卖的就是信誉,他不帮你解决下回估计没人敢找他买琴了,再说他的包装貌似也有问题

cc恋雪 发表于 2010-7-21 17:57:58

又是一阵凄凉的哭声

长沙气象人 发表于 2010-7-21 20:49:13

我同意一下呀 网上超800块的东西 我宁可现实中贵点~

levt11 发表于 2010-7-21 20:55:02

围观 。

autofan645 发表于 2010-7-22 10:10:08

关注此帖!联系一下芳歌,他应该知道怎么解决的吧!这么贵的东西在包装上不应该马虎吧?……让我想起了森哥手工吉他的木乃伊包装…

米米19871110 发表于 2010-7-22 10:35:51

额 这个
看来还是挑个有点信誉的买吧

-星期天- 发表于 2010-7-22 10:59:40

这个得看商家的包装,我网购了4把琴,都没问题,都是吉他包成钢琴那么大

meixhuakai 发表于 2010-7-22 11:01:32

谁是方哥?

kIdJoEy 发表于 2010-7-22 12:02:19

吉他还素顺丰安全..= =

小萧 发表于 2010-7-22 12:41:30

各地快递不一样吧。我的琴就是申通从大连运过来的,也是一个一般的琴盒。没啥损伤。
对于这种情况芳歌应该清楚怎么解决的吧,毕竟他是专业制琴卖琴的。所以LZ还是叫芳歌多联系下比较好。

robbery_xia 发表于 2010-7-22 14:02:40

联系买家

doomsdayduke 发表于 2010-7-22 15:11:35

申通运货是渣啊,我朋友的网购的琴就被他们砸了
页: [1]
查看完整版本: 我的琴悲剧了...快来人看看我应该怎么办