cow-boy 发表于 2010-7-21 22:08:21

翻了翻帖子,还是730的问题,各位童鞋不要吐

兄弟一直用APX500,现考虑换琴,以后插电的机会估计不多,因此准备换把纯民谣,有几个问题向大家请教:
1。730和730S是不是一回事
2。有人说730更适合指弹,咱不玩指弹,主要是拨片,730是否合适
3。个人比较在乎手感,APX玩着确实比较顺手,730和CORT200的手感差别真的很大吗
4.730S到底是多大尺寸,搜了半天愣是没有帖子提到?如果是38的咱就肯定不考虑了。
谢谢大家

老五梦回唐朝 发表于 2010-7-21 23:33:10

1 是
2 730什么都适合
3 730手感非常不错 不用怀疑
4 41寸

一往琴深 发表于 2010-7-21 23:38:41

730的老问题,低音以及扫弦声音偏散,另外就是它将进2000元的价格,不太划算啊

zmhqfywb 发表于 2010-7-22 10:38:39

如不买730,cort什么型号的琴可以与之相当,最好是电箱

一往琴深 发表于 2010-7-22 11:42:51

原帖由 zmhqfywb 于 2010-7-22 10:38 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
如不买730,cort什么型号的琴可以与之相当,最好是电箱

我当初本来就想买730的,外形也是我最喜欢的类型,但是2000的价格我有点接受不了,而且还不带电箱,

想想还是没买,最后我买了CORT 70E电箱,才1400,网购的,买了1个多月了,用起来感觉不错,反正是比我以前那把500多的琴好几倍。

羊角疯 发表于 2010-7-22 13:15:56

反正我弹过两把700都很好,这个问题我也回答的要吐了

1500的700音色要好过我2100块的CORT EARTH200

所以我很推荐雅马哈的700,但很不推荐730

robbery_xia 发表于 2010-7-22 13:58:07

打酱油路过.....

周亢亢 发表于 2010-7-22 16:44:53

打飞机的路过·····

ljhde 发表于 2010-7-22 18:33:57

回复 6# 羊角疯 的帖子

我的700买贵了,1900啊

一往琴深 发表于 2010-7-23 00:06:56

原帖由 ljhde 于 2010-7-22 18:33 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
我的700买贵了,1900啊

你什么时候买的????上海一家琴行YAMAHA代理商(具体琴行名字我不说了,以免广告嫌疑)标价才1280!!
页: [1]
查看完整版本: 翻了翻帖子,还是730的问题,各位童鞋不要吐