chop1229 发表于 2004-7-26 00:45:00

请问各位~~~在伴奏的时候,双吉他,另一把吉他副旋律让曲子更丰富,更好听,这个应该

请问各位~~~在伴奏的时候,双吉他,另一把吉他副旋律,或者在每个分解和弦后面加一点华采让曲子更丰富,更好听,这个应该怎么加,~~~明天要上台了,很急~~~:)谢谢各位,
也就是说如何简单好听的配双吉他,和弦已经写好,就差另一把吉他应该如何写歌的问题,如果哪位方便也可以加我QQ指点或探讨~~~谢谢~~~我只需要在每句的后面加一小句也就是4。5个连音强调一下主旋律就可以了,有没有固定的套子,比如C和弦后面加什么,D和弦后面加什么,谢谢,请各位高手帮忙~~~:)谢谢

slash-x 发表于 2004-7-26 13:13:00

请问各位~~~在伴奏的时候,双吉他,另一把吉他副旋律让曲子更丰富,更好听,这个应该

这么急的话,你干脆把谱子发上来,直接配给你了

虞思雷 发表于 2004-10-16 02:38:00

12341235321353561656165616123235615616123212323516565353232121616513523161656325323165612132532321216165135121232135321612321235616535323212161651>

js22212221 发表于 2004-10-16 23:32:00

以下是引用slash-x在2004-07-26 13:13:17的发言:
这么急的话,你干脆把谱子发上来,直接配给你了

是呀,简单的就把歌的主题里的动机加花或直接弹就行了。
页: [1]
查看完整版本: 请问各位~~~在伴奏的时候,双吉他,另一把吉他副旋律让曲子更丰富,更好听,这个应该