lsw512 发表于 2010-7-23 23:55:25

本人史上最牛买吉他,看了就知道!~~~

今天去琴行,买了个菲斯吉他,电箱民谣 原价6800,最后4800 成交!~后来看上店里一把样品,标价是5800,由于是全单长期干燥,前面板有条裂缝,但不影响音色,最终我加了200块钱,得到两把吉他!~由于是这把样品,全单带琴盒!5000元我买了两把全单菲斯!~大家觉得怎么样!~ 后带图片!~

terry6592 发表于 2010-7-24 00:00:01

标题党。

imhero 发表于 2010-7-24 00:22:39

能砍下两千来,这水份也大了点吧

lvvltanc 发表于 2010-7-24 00:51:23

无图 无真相

kevinblue008 发表于 2010-7-24 00:52:16

垃圾牌子是肯定的了

powersjp 发表于 2010-7-24 01:01:11

= =   楼主你没开玩笑吧。。。这么便宜。。。如此贵族的吉他 居然被你5000块钱收得两把。。。还是全单的。。。。靠。。。。我肯定你买的是仿的菲斯吉他。。。你不信。可以试试。。。用你买的琴。。能不能顺畅演奏爱情买卖。。。。。。。。。。。

hillin 发表于 2010-7-24 01:06:15

楼上的楼上的楼上的楼上的,咳咳

hbyszn 发表于 2010-7-24 01:51:58

piel 发表于 2010-7-24 01:52:00

回复 6# powersjp 的帖子

上次去长K,偌大的地方点了这么一首歌,结果一群人蛋疼了一个晚上,太雷了~

lsw512 发表于 2010-7-24 11:31:35

我上传不了图片,我想给大家发图,但是总是提示无效的图片,不过我说的是真的,可能没有跟我去买现场看到的人不能相信,但这是真的,我没有骗人,真的是全单现在吉他就在我脚下的琴盒里面躺着呢

lsw512 发表于 2010-7-24 11:45:22

本人史上最牛买吉他,看了就知道!~~~

上图片了,大家看看,我没有骗人

lsw512 发表于 2010-7-24 11:47:20

吉他面板上白色的小贴纸是这个样品上面的价签,因为是面板有些开裂的样品,所以店员才能在面板上随手贴了一个价签吧,上面标注的是5800

lsw512 发表于 2010-7-24 17:59:41

q277508331 发表于 2010-7-24 18:02:23

lsw512 发表于 2010-7-24 18:09:47

为啥被黑,何来杯具啊,我上图的这把吉他是相当于200快钱买来的全单,不是那把没有问题的电箱

liyanlytx 发表于 2010-7-24 18:39:04

应该是占了很大便宜啊

guafeng 发表于 2010-7-24 18:49:51

看起来相当漂亮。

不过,加200块就拿下,楼主在忽悠我们吧,就算面板小裂,没有2千不可能拿下啊。。。。

levt11 发表于 2010-7-24 20:54:59

5000一把就黑死你了。

lsw512 发表于 2010-7-24 21:38:21

真是加了200快钱,没骗人,另外楼上的兄弟为啥说我被黑了呢,希望能指点一下,也许我确实哪方面不明白~~

lsw512 发表于 2010-7-24 21:40:14

等电箱到了我再给大家上另一把的图,帮我看看是不是真被黑了,不过我的的确确肯定这把是全单,声音太好听了,真不是心理作用,明显跟2000以里的吉他声音差距太大了~~~

lsw512 发表于 2010-7-24 21:41:24

我知道没现场看到我掏出200快钱的人是不会相信的,但是我真没有骗大伙儿~~~~~

我行我路 发表于 2010-7-24 21:52:58

LZ,能上个两把琴的视听么?

andyhu911 发表于 2010-7-24 22:04:44

坐等图片

我是优秀的党员 发表于 2010-7-26 06:22:26

灿烂噪音 发表于 2010-7-26 07:09:03

最近对于这种“史上最XX”的标题深恶痛绝!
看看国内现在的各种新闻各种报道,动不动就是铺天盖地的“史上最XX”,难道史上就没有更XX的吗?眼光如此短浅?
中国人就没有什么更好的形容词了吗?逮着一人动不动就冠以某哥某姐的,动不动就号称是“史上最XX”的,知道什么叫“没有最X只有更X”吗?
真TMD恶心!

乡村爱情 发表于 2010-7-26 07:34:08

楼上有点儿激动了,楼主只不过是高兴而已,给大伙儿分享也没错,淡定

羊角疯 发表于 2010-7-26 08:26:55

只有错买的,没有错卖的

一往琴深 发表于 2010-7-26 09:35:26

原帖由 羊角疯 于 2010-7-26 08:26 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
只有错买的,没有错卖的

sd5237521 发表于 2010-7-26 09:39:22

哈哈 来发帖了啊,
哥给楼主证明。我和楼主是琴友 买了琴以后第一时间跟我说的,而且视频看了琴。但是没听出音色来,QQ语音垃圾

琴确实是200元买的
但是对这个牌子不了解,我还开玩笑 这琴钮加上琴箱已经超过200元了 超值    
知道的 麻烦给说说这个牌子,听前几位的口气好像是个蛮高端的品牌呢。

zhengyongli259 发表于 2010-7-26 09:50:23

原帖由 灿烂噪音 于 2010-7-26 07:09 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
最近对于这种“史上最XX”的标题深恶痛绝!
看看国内现在的各种新闻各种报道,动不动就是铺天盖地的“史上最XX”,难道史上就没有更XX的吗?眼光如此短浅?
中国人就没有什么更好的形容词了吗?逮着一人动不动就冠 ...

人家楼主说的是本人史上xx,看好了在批评吧。淡定。

574083403 发表于 2010-7-26 10:07:12

吉他木料很好看上去很光滑应该是用蜡打磨过的吧!
LZ牛B哦

gbgreat 发表于 2010-7-26 10:53:57

再添100,300块卖给我吧

abc@2345 发表于 2010-7-26 11:01:02

bmf930217 发表于 2010-7-26 12:29:26

回复 27# 羊角疯 的帖子

也是有的

当年我去电脑城因为认识人 所以都进价贵一点卖我
买的罗技MX518新版鼠标进价220(淘宝最便宜) 市场一般330
电脑城应该给我的报价是270结果报错只报170
我秒拿了...
但是当时也不知道回家一查 比淘宝还便宜- -

沙漠的鸟 发表于 2010-7-26 21:33:39

运气吧。。。。有时候卖东西的也没有你们想象的那么精明呀 !!
页: [1]
查看完整版本: 本人史上最牛买吉他,看了就知道!~~~