zq1026306428 发表于 2010-7-24 01:59:35

寻推荐!面单琴....

准备从合板琴过渡到面单,大家不知道有没有什么好的建议!外形方面我喜欢那种菱形品记,而且最好是缺角的!当然不是也没关系,声音方面嘛,我也不大懂,比我这 琴好就成!价格在1000元左右,上下浮动200元,超出一些也能接受。谢谢。

目前看中TAKAMINE D21S,附近某琴行网站上价格是1550.
CORT EARTH 70 NS,1200.
EPIPHONE HUMMINGBIRD,1650,我对这琴大爱啊,因为我很喜欢许巍那把吉普森的,呵呵。
RECORDINGKING RD-07,1150! 
不知道还有没有其他的推荐,thanks。

xingguang918 发表于 2010-7-24 10:37:59

syiairyd15吧,能给你带来惊喜的吉他1200的价格,手感音色都很好。

琴国木琴客服 发表于 2010-7-24 11:18:54

http://shop.6735.com/goods.php?id=4276

上门对比过EARTH 70后,8成用户选择了这个

长沙气象人 发表于 2010-7-24 11:19:00

我最近自己买的是 RK 07 CE~ 不错。但琴一定要自己试 一样的琴不但音有区别最重要的是手感~~

xueyinglin 发表于 2010-7-24 13:41:47

syiairyd15 音色 手感 都不错 可以考虑

zmqzm 发表于 2010-7-24 20:19:49

楼主应该去琴行感受一下,哪怕就只有一个你认识的牌子,你可以可以拨一下感觉一下是不是自己喜欢的声音。今天刚收到RD07,使用中,不敢说好坏,自己评价不来,只知道是自己想要的声音。

aspp123 发表于 2010-7-24 20:26:47

这几把都不错吧,这东西没好没坏关键得自己找把合适的喜欢的,一定要上手试试看

尘封回忆 发表于 2010-7-24 20:46:14

手头有把E70闲置着,之前我用YD25H。当然E70跟25H那是不用比的,毕竟不同档次,不过总体来说算不错,手感很好,音色比较亮,25H属于比较厚重的感觉。RD07我就不建议了,具体原因不好明说。琴国客服给你介绍的也不错。

zq1026306428 发表于 2010-7-24 20:46:45

我买了把蜂鸟....不过是一批风的....

levt11 发表于 2010-7-24 20:50:21

YMH FG700不错

zmqzm 发表于 2010-7-24 21:35:32

回复 9# zq1026306428 的帖子

蜂鸟好啊,我也曾也想入的,就是超预算了,只能放弃,话说我比较喜欢欧美品牌琴的风格.喜欢干脆的声音,不喜欢粘粘达达的小资声兼低音很重的声音。

cqguitar 发表于 2010-7-25 16:55:32

syiairyd15吧,能给你带来惊喜的吉他1200的价格,手感音色都很好。

雅依利,,好琴

一往琴深 发表于 2010-7-25 18:01:04

我也喜欢蜂鸟啊,,LZ看中的是我头像图片这个吗?1650价格贵了哟,,1500多点就差不多了

zq1026306428 发表于 2010-7-25 20:51:30

回复 13# 一往琴深 的帖子

哦,不是你头像那个啊,我买的是原木色的,我是男性,拿把红色的太操蛋了。不过红色的我也看到了,很漂亮...1650送我个泡沫盒,还好吧,也不差那点钱,开心就好! 我可是更喜欢许巍的那把,哈哈、

zkw14320 发表于 2010-8-3 16:35:46

http://bbs.guitarschina.com/thread-988634-1-1.html
推荐Wavegarden WG-18,性价比好,口碑也不错,有兴趣看看吧~

chenhaitao 发表于 2010-8-3 16:57:49

又一个民谣迷

很纠结吧
我也很喜欢蜂鸟
性价比高的是CORT EARTH 70 NS
银子够的话买蜂鸟了
页: [1]
查看完整版本: 寻推荐!面单琴....