买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 关于网购吉他

吉他中国微信公众号
小弟住在珠海,找遍了这里的琴行貌似没有像样的。全是杂牌
那天找到一家里面有吧雅马哈F310一问价钱,3000元! 那个黑啊!

无奈之下,想在淘宝商城买把CORT EARTH-70或者雅马哈FG730。请问大家网购会不会有什么风险啊,比如吉他在路上碰坏什么的。这些面单琴怎么辨别是真琴还是假琴啊?

小弟不才,请有网购吉他经验的朋友指教啊!
吉他中国抖音
找信誉好的琴行 没事 他们会包装的很好的
GC视频号
我在淘宝买的 CORT 70E ,关键是你要选择信誉好的商家!我也是第一次在网上买吉他,我也想在琴行买,可是琴行价格要贵500多。我衡量一下,不如冒个险网购一下。

等我拿到手的时候,包装真是太结实了,拆都拆了10多分钟。如果LZ你还是不放心,那你就买个琴箱,这样会更安全。关于真假琴,还是那句话,关键是你找的商家信誉度好不好,是不是这些品牌的代理等等。。。关于哪些商家好坏我没资格说,以免广告嫌疑。还是LZ你多去了解!
买琴买鼓,就找魔菇
没银行卡,只有在当地琴行买把了!
谢谢各位,那我明天开网银下手了哈![em28] 等买回来给大伙瞧瞧!
我网购的730  加了一个琴盒  发的顺丰  相当安全
我觉得不要在网上买呀~ 花琴让人家去选  满意看运气。。。我宁愿贵个几百 你想想还可以退还找他麻烦不~
不错啊!!!!!!!!
其实网购吉他也是不错的选择 要选择信誉高的卖家 评价好的卖家 相信也是不错的选择 我朋友最近入手一把SYAIRI的琴 包的可真严实
我也想买把,已经联系好了,就看质量了
你们都在那家买的,说说吧
网购能发顺丰快递是最好了
反正我的胆子是巨大的

当年在没保价的情况下,直接把一个马丁用纸盒子装个裸琴(没有任何加固包装,就是纸箱子里一个琴)从美国买回来了。那叫一个汗啊……

现在想了都后怕
头像被屏蔽
好多广告  竞争激烈哇
网购者表示无压力的飘过
都说网购不好 但我和我同事都是在掏宝上买的  没见有啥问题
网购就怕新手不知道怎么选  新手 可以多多学习一下吉他常识

多多知道些自己才不会被骗
你可以去看看这个讲的一些网购吉他注意的

www.wgjita.com
我个人是这样的
具体店名就不说了
1-首先去想买的吉他品牌的官网上去看看,正规代理店有没有自己方便去的
       A,有跳到第二条,B,没有跳到第4条
2-先去实体店里转转,弹弹各种型号,保证能够买到自己真正喜欢的型号和品牌
3-如果不方便当时自己带回来,跳到第5条
4-找到那个店的网店,听听试听之类的东西,熟悉自己要买的琴
5-咨询确认邮寄包装问题,确认无误,花钱之
6-当快递送来时当面拆包验货
7-晚上抱着它睡觉。
可以买,我买的CORT
你在珠海为什么不托人去澳门的通利琴行买呢???
没有就买别的牌子,这几个型号不至于纠结,世界上又不止这几个牌子。
买yamaha找领先。我第一把310就在哪。信誉没问题。其实gc上的注册商家都没什么问题的。
网购好像很多都有验证码什么的,正品应该可以保证。我买了个电的,正是正,就是有个音打品。还是有一定风险,毕竟琴要试音才行呀。
去年在珠海的的时候 在香洲新一佳 那里有家 西二琴行 弹试了把takamine d26s 跟淘宝正品一样的价格。 而且比FG 730 价位便宜很多。。。  个人很喜欢。。 哈哈。。。
我有把cort 70电木,你有兴趣要不?

我在中山
一般本城吉他都支持货到付款   这样你就可以验货    减少了担忧